Найдена вещица в блиндаже.По слухам-ветеранский знак. Знатоки-прошу отозваться....что..когда и почему. Сколько стоит...Заранее благодарен.
25 ЛЕТ ЧЛЕНСТВА В ВЕТЕРАНСКОМ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ СОЮЗЕ "Серебряный" почетный знак за 25 лет членства в ветеранской организации Национал-социалистический союз ветеранов. Зачетная находка.
Первоначально было: "25 лет членства в фрайкорпе. не дорогой". Вы если редактируете своё сообщение, то пишите, что ошиблись, а то я выгляжу как дублирующий ваши сообщения.
Дзенькую бардзо. Коллега из Германии скинул инфу.Прайс-около 35 евро.В сопутке была американская пуговка с шинелки
Всегда поражала информированность коллег....бывает лазаеш часами в Нэте в поисках инфы.И результат-0.Пока не обратишся на форум
не беспокойтесь по поводу дубляжа. мое сообщение по любому впереди вашего,с редактированием или без. если вам мое сообщение чем то помешало,то попросите модератора его удалить,я не в обиде.и будете первым. мне количество постов по барабану.
Мне тоже по барабану количество постов, только по правилам форума, дублирование сообщений является нарушением. Вы написали одно, я совсем другое, затем вы прочитав моё сообщение, исправили своё и в результате получилось два разных сообщения, одинаковых по смыслу. Как не крути в роли тупоголового нарушителя, дублирующего чужие посты и набивающего себе количество сообщений получаюсь я. С уважением Мишель.
мишель,ну вы хоть на время исправления мной ,моего же сообщения посмотрите! оно ведь было исправлено на 10 минут раньше,чем вы свое написали. ну вы посмотрите все мои сообщения. есть там хоть одно ,которое дублирует чье-нибудь сообщение? так с какой стати мне ваше дублировать и выдавать за свое? с ув.володя.
Вы написали свое, не правильное сообщение на 10 мин.раньше, а отредактировали позже. Время у вас стоит первоначальное, а не время редактирования. Когда я писал своё у вас было написано "членство фрайкорп", потому я написал правильное название. Я вас ни в чём не обвиняю. По цене, в таком сохране не больше 30 долларов.
Коллеги-прошу не ссорится. Имперский ветеранский союз Кифхойзер.Председатель генерал-фельдмаршал Гинденбург. Имел около 30 000 ячеек на местах и около 3 000 000 членов.Первоначальное предназначение-соцреабилитация и трудоустройство ветеранов...Отмаз перед Антантой.На нашем форуме нашел в разделе продаж выставленные образцы знаков союза-но несколько другого типа...за стрельбу и так далее. Продавал коллега из ФРГ. Благодарю всех-ибо стало возможным от чего оттолкнуться.