Подскажите, что за знак ??? Сопутка: боевняк австро-венгры- русские 1916 год и поляки-советы 1939 год… Заранее благодарен. С уважением GINDENBURG.
Все еще ищу что это !? У австо-венгров такого вроде нет. Почему-то думаю что поляки... С уважением GINDENBURG.
можливо щось з цим звязано... за часів бабці австрії в галичині і зокрема в буковині такі кольори використовувались на прапорах. http://uk.wikipedia.org/wiki/Галичина
Дякую. Але мабуть не те. Все ж схиляюсь тепер до поляків. Може хтось знає гарні сайти по ідентифікації польських знаків ? З повагою GINDENBURG.
тоже ответ на этот вопрос интересует. поднял на днях такой же на месте по 1939. хотя кто его знает, на том же месте и по 1МВ вещи попадаются - так что беспонятия....
как выяснилось, все-таки скорей всего польский военный знак (это только предположения, нету никаких конкретных фактов) какой-то из школ подготовки воен. специалистов (возможно Центра подготовки кавалерии - "Сentrum wyszkolenia kawalerii")
Cпасибо Он представляет собой какой-либо интерес ? (исторический, или материальный...) С уважением GINDENBURG.
думаю что скорее всего на данный момент историческая ценность, т.к. бол-во коллекционеров даже и не знают что это такое, т.е. вещь точно не определена
Еще раз спасибо Я так понимаю ресурс на котором Вы выставляли знак - серьезный. И даже сами поляки не знают. Странно... Я уже фото польских кавалеристов начал гуглить. Если не тяжело спросите сколько стоит. С уважением GINDENBURG.