Неужели никто не видел чего-то похожего. Это уже я увидел у коллеги. Если новодел, то уж очень трудоёмкий. Хотя в Детлаф действительно не значится.
Что значит похожего...? ничего там трудоемкого нет. ЭТО постоянно есть в продаже на эбее.За 10 долл.США ЭТО напоминает ЖК, но это не оно. ЭТО фантазия,ЛИПА.Может вам это и раритет,раз там подпись фюрера В каталоге дитлев нимана много чего нет,однако этого нет ,небыло и небудет ни в каких других старых/новых каталогах никаких издателей.
Всем спасибо! "За морем телушка - полушка, да рупь перевоз." Подпись не делает из знака раритета. Только время.
На Ебэе совсем уже считают,что все идиоты. Товарищ Штагмаер в Германии их тож продает,ну хоть не пишет что оригинал.. Хочу сказать,что качество знака отвратительное.он мягкий и гнется.
Тот, что у меня не гнётся. Могли делать копии и с фэнтези. В принципе, в споре рождается истина. Где-то между 50 и 255 $ цена меня бы устроила вполне.
Этой фантазии уже лет 15 , изготавливались методом штампа из серебра с пробами в различных вариациях, но были и в бронзе. Гнущиеся знаки это уже копия с этой фантазии 15 летней давности.
Тему можно закрывать. Хотя другого такого знака никто не показал и истории его появления никто не знает.