Доброго дня! Прошу помощи в оценке знака. Материал- латунь, железо. Знак не чистился, только помыт водой. Вокруг крепления остаток кожи,само крепление вроде как, целое. С уважением
И Вам, здравия! Знак-30-40 годы, восточная Польша. Будет иметь интерес у собирателей именно знаков и жетонов. Цена может быть сформирована аукционом при старте от 250грн. Был бы номерным,- имел бы выше цену....
хороший знак, есть коллекционеры и любители таких знаков, выставляйте на аукцион со стартом 500 гривен.
Спасибо всем за внимание к теме. Знак в продаже. http://auction.violity.com/32666827-znak-lesnogo-storozha-polsha-straz-lasowa
Опять комрад, которому очень деньги нужны)))) Вы бы тогда на Фиолити и оценивали.... Может накрутили бы еще пару тыщенок))) а то мы, смотрю, ошиблись круто ...
Вынужден ответить на ваше некорректное, на мой взгляд, высказывание. Уважаемый Star64, вряд ли мы с вами кОмрады. Те, кого я называю камрадами знают настоящую цену своим находкам - это десятки пройденных километров, не одно ведро пота, сломанные лопаты, мозоли и т.п. Именно поэтому, не ваше дело где мне определять, оценивать или продавать свои находки. Я обратился к форумчанам за помощью и получил ее, за что и благодарен. Ваше нелепое утверждение о моем финансовом положении, оставляю на вашей совести , как и мерзкую фразу о "паре тыщенок". Эти реплики достаточно показывают вас как личность. Я не барыга и ничего не накручиваю. Впредь думай что пишешь.