Приветствую. По итогам конкурса на лучший образец Знака Копаря победил эскиз представленный нашим товарищем Андрюха97. С чем мы его и поздравляем! Теперь,что бы эскиз стал знаком,нужно не менее 100 человек желающих его приобрести. Изготовление матрицы = 4500 грн Что бы знак имел более-менее приемлемую цену,нужно заказывать не менее 100 шт. Тогда получим 45 грн + по 50 грн за изготовление.Итого - 95 грн за 1 знак. По внешнему виду знака: Терновый венок - как символ тяжёлого,полного всяческих лишений и трудностей пути поисковика.Остальные атрибуты в "расшифровке не нуждаются" .По дизайну знака - конкурс выиграл вариант,который не предусматривает наличие цветных эмалей.Решили изготовить знак в одном металле.Аскетично,скромно,не вызывающе,но в то же время точно передающее всю сущность нашего хобби.По цене - это минимальная цена изготовителя. В этой теме делаем заявки на внесение в списки желающих приобрести знак. Знак будет на двух цанговых зажимах. Похожий знак был уже в продаже, но его немножко улучшили и вперёд. Уже набрали 50 заявок.
..задам питання,а чим цей знак покращили,доповнили тризубом..?Бо шось я дивлюсь на тей що в мене є,здається вони однакові. ..фото з паганенького телефона,але все видно...
Знак явно передрали и упростили. Мне не нравится. Я такое не хочу. Оригинал явно лучше. А вот и автор здесь - https://reibert.info/threads/znak-koparja.424655/
Лопата, мд, венок терновый - понятно. Что вверху и внизу на застежке. Разглядеть не могу. Подскажите пожалуйста.
Гляжу что похоже но не уверен был. Тогда тоже не нравится компоновка, неправильно как помне. Костёр по идее должен быть внизу, а кошель и подкова вверху. Не по фэншую как то скомпоновал автор..
Он автор, ему виднее. Мне не нравится, то, что используют чужую разработку. Пан Консерватор, все сказал правильно...
Да кто ж за плагиат спорит? А то что автору видней, не значит правильно. Он же вроде на символизме знак построил. И что символизирует горящая подкова? Удача спалиться на копе? Чето тут не то ..