Не нравятся наплывы эмали на буквы,расположение лап (имеет отличия от оригинала), клеймо изготовителя не соответствует по исполнению, да и вообще в целом... Сами смотрите: Короче-бяка
На 100%,естественно,не уверен,но сам бы воздержался.. Подчеркиваю, что это лишь мое мнение,на абсолютную истину не претендую
Rudolf, я выводы не делал, а написал ИМХО (так как фото ТС мне лично не дают возможности дать более точный ответ), - что означает от английского «In My Humble Opinion» - «по скромному моему мнению». Вы утверждаете, что видите фуфло, гуляющее уже как десяток лет, так откройте тайну...
Таки знак стрёмный, видимо поспешил я.... Выставил его на Саммлер, один пользователь тоже пишет, что фуфло. Честно говоря, такого в коллекции не имею, - поэтому и ответ был не утвердительный. Кто оказался глазастее - молодцы!
Джо Риветт его под микроскопом вдоль и поперек перековырял. Нет на нем и микрона поверхности не обработанного на ЧПУ. И тут не надо быть особо глазастым. Просто надо быть в теме по партийным знакам. Вот и весь секрет O.S.V
Справедливости ради должен отметить,что по фото в теме привязать знак к видео невозможно. По ним не различимы особо микроэлементы,на которых расставлены акценты в видео. А так весьма познавательно!