Приветствую. Предложили гвардию, но не могу понять по периоду (фото г..но, а других не дают ). Вроде бахрома, но эмаль видится на войну. Подскажите если возможно.
А мне кажеться что послевойна...С бахромой видится знамя.По таким фото трудно судить,но похоже что знамя с волнистым рельефом под эмалью как на послевоенных. С ув.
фото оставляет желать лучшего, по этому фото мне видится что Гвардия боевая, эмаль как на войну и знак правильной формы то же на войну.
мне встречалась боевая Гвардия с широкой нижней частью флага, если было бы плохое фото можно было бы подумать что это бахрома, при том что бахромы не было, мне видится все таки боевая Гвардия.
Странный вопрос. Положите знак времен войны рядом с последних выпусков и после этого будут еще сомнения?
Не за типы разговор, внимательно читайте сообщения. Смысл велся к тому, что со временем качество производства знаков скатилось до нижайшего уровня
По вопросу топикастра давно уже определились, поскольку нет качественных фото, то и не будет нормальной оценки
Знаете, это палка о двух концах. Современные украинские значки (дембеля и выслуги) отличаются от высших гос наград разве что материалом.
Вот в том то и дело, что обидно. Качество и стремление к удешевлению производства наград нивелирует даже самые лучшие образцы фалеристики и в первую очередь это удар по имиджу самого государства на многие годы...