на оценку стоимости значек, до война 1-степень ,если не прав под правте,номерной ,Артель труд-гровер Ленинград. закрутки/с аббревиатурой как видно нет на подвесах. заранее Благодарен отписавшимся по теме.
Всем Доброго, выкладываю доп-фото, знаку не дурно досталось, изъяны видны: скол под правой ногой бегуна, луч на 7-19ч подплавлен эмальер, булавка на реверсе отломана, звенья подвеса вроде как все на месте 20шт, закрутки и самого ромба нет. Порядковая выдача,если таковой был на середину/конец 1935г.но могу ошибаться.
Если не ошибаюсь самые первые были в серебре, потом начали с латуни и железа делать в хроме. если б он был в серебре то стоял бы чтото... если есть желание продать дайте знать, купил бы. ПыСы есть у меня верхняя часть)
первые 40тыс серебро , нет знаком я не владею,в этом отношении за него просят кабы он в бронзе, примесь никелированный, вот и вся петрушка.)
конечно, я такой знак с большими утратами, без цепочек, с припаянными ушками из проволоки, продал за 50 гривен. пусть ТС, выставляет свой знак за сколько ему будет угодно, я сказал свое мнение по цене.