Подскажите пожалуйста кто знает... Подлинный или нет... У меня есть подозрение что ушки для подвеса и заколку переделывали... И сколько может стоить с таким номером если подлинный... Подвес новодельный я поставил, поэтому не фотографировал
Ответ: Знак ГТО 2-й ст. образца 1936 года Я два дня назад знак (подлинный) ГТО 2 ст.(эмаль отличная, нет закрутки и булавки, номер 47***) отдал за 8000 рублей. С удостоверением, в полном сборе на конечного покупателя будет стоить тыщ. 10000 руб. Исходя из этого калькулируйте свой знак, номер у него не плохой.
Ответ: Знак ГТО 2-й ст. образца 1936 года Ну зто вам сильно подфартило. Не тянет этот знак на эти деньги. Такой в серебре и отличном сохране с цепочкой, но без подвеса(видно это болезнь) с четырехзначным номером я взял за 1800р.
Ответ: Знак ГТО 2-й ст. образца 1936 года Интересно было бы узнать, по каким критериям вы определили, что это новодел?
Ответ: Знак ГТО 2-й ст. образца 1936 года Ненравится эмаль на флаге, ухи ненравятся и заколка ненравится. Мое ИМХО-новодел.
Ответ: Знак ГТО 2-й ст. образца 1936 года Фото конечно слабенькое. но эмаль на самом деле выглядит убого.На оригиналах она очень гладкая и ярко-пунцовая. Да и все детали выделены чётко, а здесь и на аверсе и на реверсе муть. Может Франц и прав.