Здравствуйте. Простите,а что в фото не так?Фурнитуру и ее крепление я показал,аверс,реверс знака тоже.И освещение для определения копия,или нет вполне может быть. Я склоняюсь к тому,что не копия,но 100% уверенности нет.Думаю спец и по таким фото все сразу определит. Ваше первое мнение какое? С ув.
Доброго. Посмотрите на отмеченные места... Куда прямые углы у паучка удрали? Или фото такое или .... копия. Еще косяки искать?
может вместо того что бы многократно спрашивать на счет вашего знака вы на конец то сделаете нормальные информативные фото при нормальном освещении.
Извините. Полностью с вами согласен. Но дело в том,что в данный момент я этого сделать не могу—нахожусь за пределами Украины. Благодарю за ту консультацию,что предоставили.
Некоторые тонкие нюансы на знаках могут просто уйти,или измениться от времени. А вот если сразу бросается в глаза ярко выраженный косяк,тогда понятно,что фуфло. Я и хотел узнать на этом знаке есть ярко выраженные представители фуфла. Еще раз благодарю.
Есть низкокачественные копии знаков, а есть качественные подделки, это разное, эти подделки делают что бы сложно было отличить эту подделку от оригинала и что бы ее можно было продать как оригинальный знак, по этому нужны качественные фото знака.
Мне много писали ,что это копия,посмотрите мол на фурнитуру. Но я знаю,что Венский монетный двор такую фурнитуру на ранения стааил. Особенно на золото—1 ст. Вы согласны?
Сколько людей столько и мнений, производитель этого знака за ранение Hauptmünzamt Wien, это и есть венский центральный монетный двор.
Вопросы по знакам лучше задавать в профильном разделе форума.https://reibert.info/forums/nagrady.23/ Там Вы точно получите компетентный ответ.