Добрый день. Прошу помощи в определении находки. Перелопатил кучу инфы, но ничего точно такого не нашел. Может, плохо искал Имхо, ближе по форме, как с перстня СС. Найдено, предположительно, на немецкой позиции. Явные следы боевых действий. Но, как часто пишут на форумах, нашел не сам, при копе не присутствовал. Не доверять человеку, который нашел, оснований нет. На вид, как петличка. Была стальная пластинка сзади, струхла. Буду очень признателен за информацию. С уважением.
Большое спасибо ! По итальянцам пару часов лопатил, очень-очень похоже, больше, чем немецкие ВОВ, но такого не нашел Поищу по ПМВ....
Может кому интересно, низкий старт http://auction.violity.com/31289331-zaponka-cherep-na-kostyah-nachalo-20-veka
Поскольку видел я одного такого, это на рубашку, как там сказать, ну типо пуговицы на рукавицу . А так чисто немецки вещь.
Тематика популярная у ветеранов всех войн , И всех армий...... Особенно характерна для ПМВ. Дальше бровада нивелировалась тяжелыми воспоминаниями. А определять надо было на той-же помойке , что и продаете - не отнимали-бы время у людей....Виолитянам - виолетовое
никакой вражды - фиолетовый , гнилой ресурс. Там не место коллекционерам , а только проДаванам и ПерепокуПанам ...... Если собирались там продавать , надо было там и обсуждать. Только вот есть один МММаленький нюанс - Экспертов на фиолетовом не осталось, разогнали всех кто єту помойку раскручивал( Бо теперь Бабло рулит) ......... сам был таким , а теперь тошнит........
Спасибо Тема моя. Интересно было, что за вещичка, немного потратил на нее. На том сайте, наверное, зуб имеют, в раскрутке лота отказали. С уважением
кстати и к Вам вопрос ОТКУДА???????? такая цена - выставили-бы по более Адэкватной цене , может и торги-бы начались. Извините , но материала подобного плана ( без клейм и других идэнтификаторов) множество , чем они особенны?????
На фиолетовом нет экспертов - всех ВЫЖИЛИ Хотите продавать - есть интересующиеся , надо только обосновать и показать реальную картину. И здесь на АУКе весчи продаются.....