Предложил мне надёжный камрад приобрести даный значок. Хочу услышать компетентное мнение форумчан по стоимости. Редкое исполнение этого знака в серебре. Извесно,что награждены были только пять человек таким знаком,но отчеканено было больше... Вывезен из нашей страны в смутный 90-е, теперь может вернуться на Родину.
Самый обычный знак в бронзе,в таком люксовом состоянии стоит 250-270$. К стати вполне может быть вывезен из монголии.
посмотри на виолити там такие знаки проходили цены разные -средняя 80 -150 долл. знак неплох но меня несколько смущает выставь на обсуждение есть к ним интерес
Кто Вам такое поведал? Вот уже сказочники! Сам знак учреждён 16.08.1940 года. С этого момента выпускаля первый его вариант, так называемый "контррельеф". 29.12.1966 года знаку придан статус медали!, присвоена ленточка и, судя по всему, с этого момента стали выпускать второй его вариант, который мы и видим на фото. Естественно ни о каком серебре речь не идёт... По цене, так на Форуме-СЮ, если сильно захотеть, можно такой в люксе за 200 баксов купить. Вот и делайте выводы.