Значки REIBERT

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем МАЙОР, 23 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Артем , может значки сделать ? Я с удовольствием куплю , предполагаю и другие тоже .
    Достался в подарок от Питерского « скитальца » . А вообще они продают по 10-20 дол.

Images:

DSC02627.jpg
    DSC02625.jpg
    DSC02624.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам кільця на драгунську версію гвинтівки Мосіна. Складській стан, чіткі клейма іжевського заводу...
      4000 грн.
    2. У продажі олійниця випуску Сестрорецького збройного заводу у гарному стані. Дивіться усі мої лоти!...
      2150 грн.
    3. У продажу прицільне системи Коновалова у гарному стані, знятий з макету. На постілі присутнє маркува...
      5450 грн.
    4. Продам царську відсічку-відбивач до гвинтівок системи Мосіна. Гарні клейма. Дивіться усі мої лоти!
      1100 грн.
    5. Гарний стан, рідні тугі пружини
      2000 грн.
  3. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Ничё так мысль,я бы приобрёл.
    Только форму значка в виде,эдельвейса.

4. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    мы эту тему, помнится, уже обсуждали раньше. все хотели, дизайны разрабатывали и рисунки присылали, но потом что-то заглохло, так как одни хотели чтобы была символика вермахта, другие - РККА... надо универсальное, чтобы всех устроило! ну а если с эдельвейсом будет - я первый! хотя нет... второй, после Wind :)))))))) и 15-20 бакинских за качественную вещь мне, например, будет не жалко абсолютно!

5. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Зачетный знак!:smile_12:Тоже себе приобрел !

6. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Симпатишно(главное-что мд с лопатой) на первом плане!!!

7. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    А к знаку еще бы корочку добавить "ПОИСКОВО ИСТОРИЧЕСКИЙ КЛУБ".С ней можно более смело копать.Ничего не значит, но на любопытных действует,даже очень!По себе знаю.

5 користувачам це сподобалось.
  8. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    так может по новой?придумтать дизайны?
    в Киеве работае какая-то фирма..выпускает
    http://emblem.kiev.ua/
    вот например!

9. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    На эдельвейс наложить мд с лопатой,и REIBERT вверху полукругом,как вариант..

10. akrutko07

akrutko07 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Kharkov
    могу поспособствовать в разработке дизайна, жена художник может помочь. только надо что бы все договорились что будет на значке, может проголосовать как-то? Если что пишите в личку.

11. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    зашел на http://emblem.kiev.ua/ как предложил Дядя Гюнтер. очень даже неплохо, весьма аккуратно на этой фирме работают, и ДИЗАЙНОМ тоже занимаются. надо только фирме (да и нашим родным-знакомым, которые в художественном дизайне волокут, сформулировать максимально четко "техзадание", тут akrutko07 полностью прав!
    кстати, помимо знака (на заколке или винте, что мне как фалеристу нравится намного больше :))))), можно заказать и брелоки, и жетоны, а увеличенные в масштабе - как плакетки. я бы себе в кабине с удовольствием повесил такую!
    давайте тогда предложения четко по позициям: размеры, форма, металл, накладки, надписи, шрифты, изображения - деталировка...

12. akrutko07

akrutko07 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Kharkov
    может попросить прикрепить тему вверху?

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Конечно попроси, ведь важнее темы на форуме нет.:D:smile_12:

14. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Детский сад.
    Давайте не будем рекламировать значки сторонних ресурсов, лично я усматриваю первый пост темы как рекламу конкурирующего ресурса. Может что-то своё разрабатывать, не взирая на других?
    Все кричали насчет футболок, кто-то хоть одну заказал?

Создавайте опрос : надо не надо.
    И только попробуйте потом те, кто "ЗА" голосовал, не купить значок:)

15. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Хорошая мысль. Я бы тоже значок купил.

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А в каких случаях его надевать (цеплять)?;) Щас со значками только ветераны ходят.:) или это не для ношения?

17. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Да,я вот тоже думаю,куда я буду ходить,нацепив значок?На коп?:D

18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Раз в год обязательно кому-то приходит идея про значёк или аукцион и т.д.
    А про воспользоваться поиском - не приходит...

19. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Особенно прикольно, его будет потерять на копе! Для будущих поколений, так сказать, приятная находка будет;)...

4 користувачам це сподобалось.
  20. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Естественно пользовался поиском , не нашел такой темы , видать плохо искал ... :confused:
    Если тема поднималась , сори !!! Можно сносить в таком случае .

21. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    Какой Вы проницательный . Все просекаете , мигом :smile_12:
    Мне лично футболка не зачем , а вот значок с удовольствием на поисковую форму пристегну .

2 користувачам це сподобалось.
  22. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Это уже по-моему третий раз когда поднимается тема со значками. Может наконец-то определимся?
    Про опрос о необходимости я не согласен, кому не надо значок, те пусть потом не покупают, дело должно быть добровольное. А вот проекты надо не просто выдвигать и обсуждать, а действительно отобрать из них штук пять лучших и выдвинуть на голосование. Заранее надо обговорить срок до которого представлять проекты.
    Неплохо будет указать материал из которого их предполагается делать и примерную цену.

23. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    носить или не носить, куда прикручивать и к какой одежде - каждый решает сам. но демократия в том и заключается, чтобы у нас был выбор...:))) и значок :))))))))

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Демократия...:rolleyes: А вы лично займётесь организацией изготовления значков;)? Может "вложите" свои денежные средства в проект, а потом займётесь их (значков) "реализацией"?:) Малое количество значков нет смысла делать (т.к. они будут очень дорогими), а большое количество попробуйте продать...:)

Наверное сначала нужно сделать ОТКРЫТУЮ "голосовалку", чтобы были видны реальные покупатели и их "ники", а уж затем (если наберётся минимально необходимое количество желающих приобрести) "думать" о проекте. ИМХО

25. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    По-моему, здесь нужно не голосование, а просто "сбор подписей".

26. kazak777

kazak777 Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина, Крым
    хорошо, давайте так: каждый, кто РЕАЛЬНО хочет значок, регистрируется в специальной теме. срок - месяц. посмотрим, сколько желающих наберется, потом от количества желающих определимся с возможным тиражом и будем принимать окончательное решение.
    какой-либо "реализацией" я заниматься не собираюсь, так как не торговец по натуре. я - хозяин своему слову (и это все те, кто имел со мной дело, могут подтвердить) и взял бы именно то, что можно было бы заказать: один знак, один брелок, одну плакетку. думаю, что киевлянам, например, намного легче решить такие оргвопросы, так как у нас в Крыму таких фирм-изготовителей нет.
    если будет необходимо "вложение" - надо об этом говорить, будем вместе думать!
    если же все только разговоры в очередной (какой по счету???) - то эту тему лучше закрыть и в обозримом будущем не подымать!

Статус теми:
Закрита.