Господа. попался вот такой знак . Подскажите по цене данного девайса. А то в нете слишком расплывчатые цены. От и До.
Это редкий и не дешевый значек Активист МОПР. В таком состоянии и с таким номером минимум 2000 гривен, макс 2500.
Скажут "трофейный знак, отбитый у жидобандеровской хунты". Это я так, шучу. А вообще мне не понятно, зачем Вам закидывать его на российских сайтах (что-то в последнее время я стал принципиален по данным вопросам). Вас интересует цена в рублях?.. Поверьте, ни малейшей подначки, просто интересно.
топикстартер видимо УК не читал 201 ч.2 , ч.1 тоже мало не покажется, вон он уже и пальчики свои выставил
Для того чтобы - эти статьи работали нужно, хоть пару таможенников которые их читали и эксперт который определит , что это историческая ценность. По знаку - 100 - 150 у.е.
принціпіально вже давно є інтернет де багато чого можна нарити а далі визиваєтся експерт який все роставить на і......
Я мав на увазі що в інтернеті можна нарити чи девайс являєтся історичною ціністю яким забороняєтся віз чи вивіз з України, а далі визиваєтся експерт ..... Сам працював на кордоні і знаю якими навиками у нас володіють митники та прикордоники...
я чув що заборонили ,все що стосуєтся , А на рахунок перевозу через кордон треба уточнити.... раніше потрібно було мати відповідні документи а тепер х.з... з повагою...
Если он стоил бы 2000 - 3000 у.е. и эксперт Скажу просто все зависит от цены предмета и понравился он кому или нет. За 100 -150 у.е. заморачиваться не станут , да и на слетах людей из Рф , хватает.
Цитирую письмо с Собиратель. не будут вводить НИКАКИХ ограничений на продажу, покупку, обмен предметов коллекционирования с символикой СССР и других коммунистических стран а так же нацистсой Германии, посколько принятые законы не распространяют запрет на предметы собирательства с подобными изображениями.
hanter судя по вашим постам вы не знаете актуальных на данный момент законов, а то что где то там работали с ваших слов то такэ... В общем если такое желание заработать пару лишних баксов - не маю запэрэчэнь, удачно переползти границу с путлерстаном и главное так же удачно вернуться обратно не порвав штаны о колючку.
Пускай вяжут. Выставлю на продажу или тут или на виолити. Конечно есть. Знак не мой. Принёс знакомый копарь. Работаем в месте. Так вот. Знак его. Я продаю. Лавэ пополам. Чего бы не заработать?