Гражданский значок СС (SS-Zivilabzeichen) Носился членами СС на гражданской одежде. У каждого значка имелся номер, который заносился в личное дело владельца. Интересно, что он не совпадал с номером владельца в СС.
Серый жуткая ФУФЛЯТИНА.Не вздумай продавать.Могу поспорить что типа "ДРЛ" из олова.А СС ловкий поляк склепал-заколка ихняя.
Андрюха, спс... позже если надо сделаю доп фото... по ЦЦ понятно, а шо с ДРЛэ не так? вобщем еще мнения приветствуются...
камрады мне глубоко пофигу на эжэти предметы но отпишитесь еще ктонить со своим мнением дабы хозяину эту тему показать... если есть необходимость дам еще фоты...
Я не спец но мне с ходу не нравиться этот ваш знак. Штамп ужасный, даже думать не нужно. Не берите его. Посмотрите на буквы. Они вообще не читаются на вашем знаке. С уважением.
я их брать и не собирался... попросил знакомый оценить и проверить подлинность он то их и собирался продавать... спс...
Как я говорил в личке - СС - фуфло, без номера, "полятина" заколка "штандартен-фуфел". Таких видел в достатке на молотке у одного пиндоса, который кроме подделок с криками "Это оригинал!" ничем не торгует. Прям точно такие же. Может до сих пор продаёт. ДРЛ - Вот покажу еще состаренное фуфло на тему SS-Zivilabzeichen