Спасибо за инфу - учту! но почему то думал, что ето 47 летие чего - точно не знаю...надписи скорей Чехословацкие...
Надписи скорее Словенские,переводчик гугля тупит,так и не смог перевести первые два слова,последние: флаг 47 пехотного полка
В переводе со словенского: k oslavĕ odevzdání praporu pĕšímu pluku 47 - прославляти odevzdání банер pĕšímu pluku 47 (то есть язык, как бы, не словенский) В переводе с чешского и словацкого: k oslavĕ odevzdání praporu pĕšímu pluku 47 - Щоб відсвяткувати здачу батальйону 47 піхотного полку В остальном я, к сожелению, не помощник...
гугл определил как словенский,а последние три слова в переводе и не нуждаются,думаю можно и самому догадатся.
Ну прапор он и в Африке прапор. Но что интересно! Со словенского Гугл даёт неполный перевод. То есть некоторых слов он в этом языке не распознаёт. А вот с чешского перевод полный, а в нём (в чешском языке) прапор - батальон. Но по логике должно быть нечто среднее, а именно "Во славу (в ознаменование, прославляем, славим) odevzdání (представления???) знамени 47-го пехотного полка.
Вещь о-о-очень спецефическая, так сказать на любителя да и сохран подкачал немного. Точную цену Вам никто не скажет. Она будет зависеть от Вашего желания продать и желания покупателя купить. Правда при условии, что таковой найдётся...
Пока не закрыли... В апреле 2011 года в чешском аукционном каталоге " Zlata koruna" знак был оценён в 50 чешских крон. Не знаю, какой курс кроны к доллару был в 2011-м году, но сейчас 50 крон это 2,34 ам. доллара.