Не плох, есче-бы родную закрутку, вот http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/index.php?t555022.html
Их много разнообразных по исполнению было,артели штамповали массово,Ваш встречаеться более реже,это фрачник 40-х годов.
Не сочтите за флуд, но хочу рассказать один анекдот. Накануне здачи Киева вызывает Сталин Жукова и говорит: "Товарищ Жюков, Киев нужно здать! " На что Жуков отвечает: "Как же так Иосиф Висарионович, ведь Киев - это же мать городов русских!" Сталин:"Я сказал здать!" Жуков "Есть товарищ Сталин!" Выходит Жуков от Сталина и в сердцах проклиная: "сука усатая ..., ..., ..., из-за него Киев нужно здать!!!" Подслушал этот разговор Берия, заходит он к Сталину и говорит: "Коба, только что от тебя выходил Жуков, и он назвал тебя сукой усатой, ..., ..., ...,!" Сталин: "Позвать ко мне Жюкова!" приходит Жуков. Сталин: "Товарищ Жюков, кого Ви имели ввиду, выходя из моего кабинета и называя сукой усатой, ..., ..., ...? " Жуков: "Конечно же Гитлера товарищ Сталин!" Сталин:"А ви кого имели ввиду товарищ Берия?..." Так вот, к чему я это веду. Давайте не будем переходить на исторические личности, и оценку их деятельности, дабы не перевести обсуждение девайсов в формат политики. Здесь все-же форум военного антиквариата. С уважением.