Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:34:51 Заголовок сообщения: Значек "РЗ Ромны" Уважаемые форумчане хочу представить вашему вниманию данный значек. Состояние по фото. Хотелось бы узнать представляет ли какую ту ценность данный предмет. А если представляет то какую цену вы посоветуете выставить как начальную на аукционе для старта. Спасибо за помощь!!!
Доброго! я извеняюсь, но у меня такое впечетление что все это вы тоскаете с дачной свалки и пытаетесь хоть что то с них выжать!
Добавлю вопросом-какое отношение имеет советское цивильное барахло к военно-историческому форуму Райберт?
Доброго!Я тоже с трудом понимаю.ptah 1990 видно отталкиволся от слова оценить, а не от военного антиквариата.
Даже на этом как вы выразились военно-историческому форуму Райберт люди ищут, покупают, продают вещи которые не относятся и не имеют какого либо отношению к военным периодам. Тем не менее люди общаются делятся своим опытом. Говорят на тематики которые им нравятся. А это я считаю главное. Сегодня я балдею от Советского Союза завтра от Вермахта и СС. Писать в моих темах я никого не принуждаю. Если вас это возмутило то извините меня пожалуйста что я такой вот как говорится на украинском языке "поціновувач старовини".