Доброго времени,уважаемые коллеги.Достался нож.Подскажите,пожалуйста,что за значек впихнули в рукоять.Подвес тоже не родной.С уважением.
Oznacek napominajet Vozdusnije Sily, poka vladelec byl u Reichs Flieger Abteilung ili kakovo drugovo podrjada vozmozno, poka realnij i ne novij. s uv.Andy
Так хозяин знает... "Доброго времени, уважаемые коллеги. Достался нож. Подскажите, пожалуйста, что за значек впихнули в рукоять. Подвес тоже не родной. С уважением..."
А у меня в этом обсуждении шкурный интерес. Известно, что Келлер водном периоде производства клеймил свои ножи несколькими разновидностями клейм. Я насчитал 5. У меня самое "страшненькое" из них. В нем всегда возникают сомнения. К тому же клеймо приемки, сопровождающее этот тип клейма очень поверхностное. Меня постоянно точил червь сомнения по поводу своего Келлера. И вот в этом году это уже второй его "собрат" в таком состоянии, что подлинность на лицо. Все, буду считать этот тип клейма в своих глазах полностью реабилитированным. Спасибо!