Если ошибся разделом, прошу прощения. Вот выскочил сегодня такой значек из земли. Трошки уже нашел по нему инфы... http://historymania.info/view_post.php?id=149 вот тут под номером 10 вроде аналогичный. на закрутке надпись :МОСКВА и вторая надпись плохо читаема, видно только цифру "1" и буковки.... резьба подъедена.. штырек подогнут. Хочу спросить сколько такой по цене в этом состоянии.. Заранее благодарен за ответы. Пы.сы. первая стоящая находка с новым прибором)) радует. с ув. Вэк ну и дабы не пложить темы вот такие остатки вилочек попались. На вилках надписи ВГРД внизу и АРТ вверху... думаю это Ворошиловградская артель, поправьте если не прав. Есть ли какая-то информация о деятельности данной артели? погуглил немного.. - ничего. с ув. Вэк
Хороший знак выскочил!Поздравления!Выставляйте на Виолити с любой минимальной цены,свою он наберёт!Определите для себя минимальную продажную цену,меньше неё не отдавайте.Думаю,что не меньше 100$ даже в таком сохране эмалей он стоит. Учтите только,что в разгар копарского сезона цены просаживаются,многие продавцы специально откладывают на зиму свой товар,что бы уж по максимуму! Насчёт вилки-не заморачивайтесь,ценности она никакой уже не представляет(если,конечно Вы их не специально собираете),тем более этих артелей на территории бывшего союза ого-го сколько было.У меня тоже на даче в "хламе" копаная штампованая ложка валяется с какой-то треугольной артельной эмблемой-весь инет перерыл-так и не нашёл. Ваша вилка литая,по аббревиатуре букв подходит Ворошиловград,наверное, так и есть.