Хочу высказаться про этого человека---МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Качество супер!!! Из гов..а такую пулю слепить может,что закачаешся Вот пример его работы
Благодарю своего уважаемого земляка за его золотые руки и твердое слово! Он не просто Змей, он - Великий Змей! Удачи тебе, Алексей !!!
Заказывал у камрада Zmey.od передел сапог с советских яловых. Работой остался доволен, мастер как говорится своего дела и к тому же приятный, пунктуальный человек. РЕКОМЕНДУЮ !
Лёша, огромное спасибо за сапоги! Высококлассная работа. Все сделано быстро и качественно. Очень доволен. Побольше б таких мастеров и хороших людей.
Сегодня получил свои ботинки, отличная работа! Честно говоря, я их уже похоронил, но Алексей их реанимировал и вернул с того света! МАСТЕР! Всем советую!
Відіслав Олексію свої штурмовські черевики, у яких на другій жеж "війні" майже повінстю відвалилась підошва. Він з цих розвалюх зробив мені просто лялю. Отримав їх, взувся і не хотів знімати. настільки гарно себе нога почувала! ВЕЛИЧЕЗНА подяка Олексію за його працю, золоті руки, та готовність завжди відгукнутись і допомогти.
Олексію, моя тобі величезна та щира подяка за твою роботу та вправність! Свої черевики просто не впізнав, як ти мені їх добре зробив. Майстер! Дійсно Майстер -з великої літери! Ще раз дякую тобі і за черевики, і за корисні поради з догляду за ними.
Одна из последних работ Мастера!Качество как всегда на высоте!Рекомендую всем камерадам!Спасибо,Леха!!!!
Получил сапоги.....Качество работы-супер! Рад новому знакомству и приятному общению. Алексей-СПАСИБО!
Алексей сегодня получил сапоги!!! Большущее спасибо. Поддерживаю мнение камрадов о качестве и рекомендую мастера. С ув. Александр
Вчера получил сапоги!!! Сегодня, целый день хожу в них по квартире, нарадоваться не могу!!! Спасибо Алексею за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ, за качественную работу и за приятное общение!!! Надеюсь скоро выпьем...
Мои сапоги тоже дошли до меня после реставрации, всё просто гуд, как нулёвые. Всем советую. Алексею респект!
Хвастонусь и своими сапогами. Переделаны с ГДРовских. Алексей, это отличный мастер, РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо за отличную работу!
Получил после переделки ботинки! Работа просто супер! Сапоги уже почти два года юзаю, не убиваемые! Мастеру рэспект!
Не сапоги, а мечта любого солдата)))). Хожу по квартире, не нарадуюсь. Мастер с Большой буквы. Спасибо Лёха Большое. Золотые руки. Удачи тебе во всём.
Отличный и порядочный камрад!! Качественный товар и очень быстрое изготовление заказа!! Приятно было иметь дело!! Спасибо за подробные консультации и уделенное время Был рад знакомству!!