Злые гении среди нас

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Beviloom, 17 сер 2010.

1. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    Работаю в IT компании с продуктом для удаленного управления ПК.

Поступила заявка от некоего пользователя с просьбой разработать программу-шпион.
    Нужна была куча прибамбасов, а потом финальный абзац просто убил:

Занимаюсь альтернативной энергетикой, могу расписать свои достижения если интересно. Но есть люди которые создали устройства. Надо донести до народа это. Они не хотят делиться. Так будем вечно в суете и нужде. Я не псих, просто смотрю далеко вперед.
    С ув. А...

вот такие, бля, добродеятели

1. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    2. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    3. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    5. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
  2. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Альтруист:)

3. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Что за устройства такие?:rolleyes:

4. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев

5+:D может человек зделает технику будущего ну или шиза тю тю :D

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    судя по всему устройства, добывающее энергию из альтернативного топлива: солнце, воздух, вода ... тощо. Пример - генераторы ветряки, солнечные батареи ...

6. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    машина на водороде ?

7. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    а хз, мы его послали )))

имхо, мож такие устройства, как та, которая 5000 мужиков трахнула, думаете просто так, ниче подобного -подзарядка и сугрев )

8. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    а может прикольнутся - спросить его какие достижения? с личного ящика ессно

9. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А зачем ему программа шпион?
    Вообще-то, есть умельцы, что со счетчиками мухлюют... Может, он влезает в базу и отписывается, что он и квартплату и коммуналку оплатил?

10. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Не машина, а двигатель .... Судя по всему речь идёт о промышленном шпионаже. А это на скок я знаю уже наказуемо.

11. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    Видать собирается выудить инфу об устройствах, которые создали люди :smile_6:

разве что копируя файлы к себе на комп, меняя и обратно на удаленный. Просто так, без ведома хозяина работать на компе не получится (это не Microsoft RDC):smile_14:

12. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Beviloom а если с личного ящика отправишь письмецо- думаешь не найдут от кого? IP компьютера- сети, договор (Ф.И.О. владельца), адрес, тесное рукопожатие?! Или это невозможно?

13. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    да на самом деле можно и с левакового компа с ящика, к примеру на Hotmail - ищи свищи, ху из ху, однако предложение было только приколом ибо связываться с человеком с тараканами в голове (у меня у самого оных валом) радости мало. Они ж как дети малые...

14. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    :D:smile_12:
    Это сделать надо.Только надо в компьютерном новый ящик зарегить,с него отправить и ждать...
    Ага.Слышал где-то такую историю:поймали какого-то чела на воровстве электроэнергии.Воровал 1,5 года.Дело в том,что он в счетчик какую-то ерунду поставил,благодаря которой диск в обратную сторону крутился.Поначалу осторожно,а потом расслабился-стал на целые дни-недели эту ерунду включать.
    Попался на том,что энергокомпания ему 10 тысяч задолжала.Не знаю,правда или нет,но мне вот рассказывали.

15. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Правильный мужик!и Хорошо начал работать ...таких надо поддерживать ,только по моему немножко поувлекся он...:)

у нас за последний год ,даже два мафия ударно покупает землю в районах где известно что скорость ветра превышает нормальной амплитудной годовой...Суть в том что по ЕЮ законодательству (понимай Нойес СССР или Нойес Райх) Каждое союзное госсударство должно иметь какой то процент от производимой енергеией напрямую вышедшей из природных ресурсов....а и к этому союз дает субсидии--Бабло кэш..

выводов делайте сами---так будет и на украине в скором будущем, так будет в России(если к власти придут умные люди )

приблуда называется "бриллиантовая нить" или делается обычный бай-пас....ну некоторые и магнитом пользуются но не очень ээфикасно ....

пс--ха ,Павлюченко только что забил...Тотнэм:НюБойс -2:3....84-ая минута

16. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да просто в счетчике разбивается стекло аккуратно и вставляется клин, который не дает диску вращаться. Если какие-то вопросы - делали ремонт, разбили.

17. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Х\З...Я где то читал,что уже давно придуманы неизнашиваемые шины и непротираемые колкотки...Просто призводители изнашеваемых вариантов оных скупили патенты и спрятали их под сукно.А нах им неизнашиваемые модели?С чего же они бабулеты будут шинковать???
    Мож это не псих???Мож это чел поведать что то мудрое хотел???

18. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Придумайте нервущиеся ни при каких обстоятельствах гандоны, куда полезнее колготок:)

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Хо, даже если и разработает кто-нибудь движок, эффективно использующий распространённый материал, ну, допустим, - воду - я на 100500% уверен: лучшие снайперы от "Бритиш Петролеум", "Газпрома" и "Шелла" будут кучей толпиться у окна "счастливца", разыгрывая в орлянку право первого выстрела:)

Им ещё так много нужно реализовать...

20. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    фИГНЯ , не обязательно стекло бить - умельцы аккуратно бумажку подпихивают и тормозят диск... В нете наверняка есть схемы , как заставить обычный счетчик крутить в обратную сторону...:DКаюсь , грешен - сам иногда счетчик останавливал...:D

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Это послание от Николы Теслы , или (что скорее всего) от его последователей.:D

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Электродвигатели, двигатели на водороде (составляющая воды) и жирах давно придуманы, ток пока они, на сколько я понял обладают рядом недостатков, непозволяющих широкое применение: очень дорогостоящи в производстве, запас хода на одну зарядку/заправку невелик и т.д. Вот многие умы и бьются дабы решить сии проблемы двигаелей на альтернативном топливе (например, народ думает как замедлить разряд конденсатора, кот. как извесно заряжается мгновенно, но и так же мгновенно разряжается). Возможно кто решит задачу, а возможно кто-то, зашедший в тупик украдёт идею у более умного. В том суть промышленного шпионажа - воровство идеи.

23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Насчет конденсатора можно поподробней.

24. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    когда то читал о таком: ну вот представьте себе аккумулятор ... Некий источник энергии, скажем для электровигателя. Чем меньше ток на него подаёш при зарядке, тем какчественней зарядится аккум и тем дольше прослужит. Естесственно - чем меньший ток зарядки - тем дольше аккум заряжается. Мгновенно зарядить аккум естественно нельзя, даж если начхать на на качество и срок службы аккума. Ну и есно срок зарядки будет гораздо меньше срока эксплуатации на одной зарядке.
    Теперь возьмём кондёр. Тоже источник энергии, ёмкость. При том заряжается фактически мгновенно, занимает меньший объём и весит так же меньше. Вроди бы Альтернатива, но ... на сколько мне известно проблемму быстрой разрядки ёмкости ещё не решена. А представьте если бы ....

25. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Вообще то ,если я доверяю партнерше в плане здоровья,то я предпочитаю просто вовремя высовывать и обрызгивать ей лобок,грудь и прочие части тела,нежели спускать все это в резину...Поэтому неизнашиваемая резина на колеса для автомобиля, для меня более важная проблема, нежели вечные гандоны....:D