Работаю в IT компании с продуктом для удаленного управления ПК. Поступила заявка от некоего пользователя с просьбой разработать программу-шпион. Нужна была куча прибамбасов, а потом финальный абзац просто убил: Занимаюсь альтернативной энергетикой, могу расписать свои достижения если интересно. Но есть люди которые создали устройства. Надо донести до народа это. Они не хотят делиться. Так будем вечно в суете и нужде. Я не псих, просто смотрю далеко вперед. С ув. А... вот такие, бля, добродеятели
судя по всему устройства, добывающее энергию из альтернативного топлива: солнце, воздух, вода ... тощо. Пример - генераторы ветряки, солнечные батареи ...
а хз, мы его послали ))) имхо, мож такие устройства, как та, которая 5000 мужиков трахнула, думаете просто так, ниче подобного -подзарядка и сугрев )
А зачем ему программа шпион? Вообще-то, есть умельцы, что со счетчиками мухлюют... Может, он влезает в базу и отписывается, что он и квартплату и коммуналку оплатил?
Не машина, а двигатель .... Судя по всему речь идёт о промышленном шпионаже. А это на скок я знаю уже наказуемо.
Видать собирается выудить инфу об устройствах, которые создали люди разве что копируя файлы к себе на комп, меняя и обратно на удаленный. Просто так, без ведома хозяина работать на компе не получится (это не Microsoft RDC)
Beviloom а если с личного ящика отправишь письмецо- думаешь не найдут от кого? IP компьютера- сети, договор (Ф.И.О. владельца), адрес, тесное рукопожатие?! Или это невозможно?
да на самом деле можно и с левакового компа с ящика, к примеру на Hotmail - ищи свищи, ху из ху, однако предложение было только приколом ибо связываться с человеком с тараканами в голове (у меня у самого оных валом) радости мало. Они ж как дети малые...
Это сделать надо.Только надо в компьютерном новый ящик зарегить,с него отправить и ждать... Ага.Слышал где-то такую историю:поймали какого-то чела на воровстве электроэнергии.Воровал 1,5 года.Дело в том,что он в счетчик какую-то ерунду поставил,благодаря которой диск в обратную сторону крутился.Поначалу осторожно,а потом расслабился-стал на целые дни-недели эту ерунду включать. Попался на том,что энергокомпания ему 10 тысяч задолжала.Не знаю,правда или нет,но мне вот рассказывали.
Правильный мужик!и Хорошо начал работать ...таких надо поддерживать ,только по моему немножко поувлекся он... у нас за последний год ,даже два мафия ударно покупает землю в районах где известно что скорость ветра превышает нормальной амплитудной годовой...Суть в том что по ЕЮ законодательству (понимай Нойес СССР или Нойес Райх) Каждое союзное госсударство должно иметь какой то процент от производимой енергеией напрямую вышедшей из природных ресурсов....а и к этому союз дает субсидии--Бабло кэш.. выводов делайте сами---так будет и на украине в скором будущем, так будет в России(если к власти придут умные люди ) приблуда называется "бриллиантовая нить" или делается обычный бай-пас....ну некоторые и магнитом пользуются но не очень ээфикасно .... пс--ха ,Павлюченко только что забил...Тотнэм:НюБойс -2:3....84-ая минута
Да просто в счетчике разбивается стекло аккуратно и вставляется клин, который не дает диску вращаться. Если какие-то вопросы - делали ремонт, разбили.
Х\З...Я где то читал,что уже давно придуманы неизнашиваемые шины и непротираемые колкотки...Просто призводители изнашеваемых вариантов оных скупили патенты и спрятали их под сукно.А нах им неизнашиваемые модели?С чего же они бабулеты будут шинковать??? Мож это не псих???Мож это чел поведать что то мудрое хотел???
Хо, даже если и разработает кто-нибудь движок, эффективно использующий распространённый материал, ну, допустим, - воду - я на 100500% уверен: лучшие снайперы от "Бритиш Петролеум", "Газпрома" и "Шелла" будут кучей толпиться у окна "счастливца", разыгрывая в орлянку право первого выстрела Им ещё так много нужно реализовать...
фИГНЯ , не обязательно стекло бить - умельцы аккуратно бумажку подпихивают и тормозят диск... В нете наверняка есть схемы , как заставить обычный счетчик крутить в обратную сторону...Каюсь , грешен - сам иногда счетчик останавливал...
Электродвигатели, двигатели на водороде (составляющая воды) и жирах давно придуманы, ток пока они, на сколько я понял обладают рядом недостатков, непозволяющих широкое применение: очень дорогостоящи в производстве, запас хода на одну зарядку/заправку невелик и т.д. Вот многие умы и бьются дабы решить сии проблемы двигаелей на альтернативном топливе (например, народ думает как замедлить разряд конденсатора, кот. как извесно заряжается мгновенно, но и так же мгновенно разряжается). Возможно кто решит задачу, а возможно кто-то, зашедший в тупик украдёт идею у более умного. В том суть промышленного шпионажа - воровство идеи.
когда то читал о таком: ну вот представьте себе аккумулятор ... Некий источник энергии, скажем для электровигателя. Чем меньше ток на него подаёш при зарядке, тем какчественней зарядится аккум и тем дольше прослужит. Естесственно - чем меньший ток зарядки - тем дольше аккум заряжается. Мгновенно зарядить аккум естественно нельзя, даж если начхать на на качество и срок службы аккума. Ну и есно срок зарядки будет гораздо меньше срока эксплуатации на одной зарядке. Теперь возьмём кондёр. Тоже источник энергии, ёмкость. При том заряжается фактически мгновенно, занимает меньший объём и весит так же меньше. Вроди бы Альтернатива, но ... на сколько мне известно проблемму быстрой разрядки ёмкости ещё не решена. А представьте если бы ....
Вообще то ,если я доверяю партнерше в плане здоровья,то я предпочитаю просто вовремя высовывать и обрызгивать ей лобок,грудь и прочие части тела,нежели спускать все это в резину...Поэтому неизнашиваемая резина на колеса для автомобиля, для меня более важная проблема, нежели вечные гандоны....