Почему почти во всех книгах, по телевизору рассказуют какие Эсэсовцы преступники...Всегда если затрагивают эту тему рассказуют что СС казнило 33 771 еврея в Киевском урочище Бабий Яр, ведь уже известно что до прихода немецкой армии в СССР большинство евреев расстреляло НКВД!!!Если есть ещё такие примеры приводите, рассмотрим...
Re: Злодеяния СС О.о.. очередной Эрвин))) НКВД казнило по класссовому признаку,а не по национальному. А насчет того что большинство евреев в СССР расстреляли до войны-полный бред.
Re: Злодеяния СС Не расстреливало СС!!!!Может быть расстреливало СД, но СС На Бабъем Яру не участвовало...
Re: Злодеяния СС Я хочу эту тему обсудить чтобы больше такого не было!!!Ненавижу когда говарят что СС мачило всех рассово не полноценных!!!
Re: Злодеяния СС Ну если ненавидите,то смысл обсуждать-то? все-равно мнение не измените....имхо-это обожающий немцев ТРОЛЬ.
Re: Злодеяния СС То же самое.. Не расстреливала милиция! Расстреливал НКВД! Сами то поняли чего отписали? СД-служба безопасности рейха, сотрудники СД носили ту же форму СС, только вот в правой петлице не было зиг-рун, она была пустая. И они как раз относились к СС.. Звания у них были эсэсовские.. Это так для справки.. Такая тема уже была и называлась она "Войска СС - виновны или нет?" Тему снесли.. Снесут и эту... Еще раз повторюсь были солдаты и даже офицеры СС,которым все это действо было противно, и даже омерзительно, но таких были единицы, и все же и те кому было омерзительно и те кто считал это долгом успешно выполняли приказ... Невиновны лишь двое Хельмут из "Семнадцати мгновений" и Франц из "Франц+Полина"
Re: Злодеяния СС Правильно HANS - тему я закрою, потому как для тех кто на форуме недавно - пахнет предупреждением или баном!