Злодеяния

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем wen, 22 лип 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк
    Почему почти во всех книгах, по телевизору рассказуют какие Эсэсовцы преступники...Всегда если затрагивают эту тему рассказуют что СС казнило 33 771 еврея в Киевском урочище Бабий Яр, ведь уже известно что до прихода немецкой армии в СССР большинство евреев расстреляло НКВД!!!Если есть ещё такие примеры приводите, рассмотрим...:cool:

1. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    2. 1 грн.
    3. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    4. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. Buskermolen

Buskermolen Schütze

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Москва
    Re: Злодеяния СС

О.о.. очередной Эрвин))) НКВД казнило по класссовому признаку,а не по национальному. А насчет того что большинство евреев в СССР расстреляли до войны-полный бред.

3. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк

Не расстреливало СС!!!!Может быть расстреливало СД, но СС На Бабъем Яру не участвовало...

4. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...

:smile_6: Жжошь,молодец ты достойный сын Третьего Рейха и ''Эрвина Роммеля".:smile_10: :smile_10: :smile_10:

5. Хуго Краас

Хуго Краас Feldwebel

Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    ...

Тема была изначально провокационной,так что я считаю надо в топку.ИМХО:smile_13:

6. wen

wen Schütze

Повідомлення:
    401
    Адреса:
    Украина, г.Донецк

Я хочу эту тему обсудить чтобы больше такого не было!!!Ненавижу когда говарят что СС мачило всех рассово не полноценных!!!:smile_4:

7. Buskermolen

Buskermolen Schütze

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Москва

Ну если ненавидите,то смысл обсуждать-то? все-равно мнение не измените....имхо-это обожающий немцев ТРОЛЬ.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

То же самое.. Не расстреливала милиция! Расстреливал НКВД!

Сами то поняли чего отписали?

СД-служба безопасности рейха, сотрудники СД носили ту же форму СС, только вот в правой петлице не было зиг-рун, она была пустая.
    И они как раз относились к СС.. Звания у них были эсэсовские..
    Это так для справки..
    Такая тема уже была и называлась она "Войска СС - виновны или нет?"
    Тему снесли.. Снесут и эту...
    Еще раз повторюсь были солдаты и даже офицеры СС,которым все это действо было противно, и даже омерзительно, но таких были единицы, и все же и те кому было омерзительно и те кто считал это долгом успешно выполняли приказ...
    Невиновны лишь двое Хельмут из "Семнадцати мгновений" и Франц из "Франц+Полина"

9. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена

Правильно HANS - тему я закрою, потому как для тех кто на форуме недавно - пахнет предупреждением или баном!

Статус теми:
Закрита.