Приветствую камрады. Досталась бартером одностволка. Хочу выставить на аукционе. Состояние на фото видно. Ствол судя по всему укорочен, в связи с этим возник вопрос - просверлить/порезать или данная длинна приемлема? Калибр 16. Крупных раковин нет, сыпь. Не проверялось. Сколько может набрать? Будет интересно?
Начните с 2000 гр,ничего резать не надо,это гладко ствол,максимум если найдут у Вас это конфискация и админ штраф.Удачи в продаже.С.Ув.
Ствол скорее всего обрезали чтоб убрать дульное сужение, под "цылиндр", на перепела... чего то не могу вспомнить сколько см длины ствола уже считается обрезом... На старт в 2000грн сделаю первую ставку Киньте ссылку... и привыставлении желательно побольше фото, и хорошее фото лба колодки так обязательно
Вы что?Кто за такого уродца даст больше 4000грн.,это же скрытая проблема.Хоть успокаивают админответственностью и протоколом,но вроде это без вмешательств.Может суицидник или гопник за срочность и заплатит 150$,а нормальный человек 700-800грн. даст за запчасти и то-нефакт...
У меня логика следующая. Официальное ружье можно купить за любые деньги, я видел в комиссионках и по 200 грн. Данная одностволка в комиссионке долго стояла бы за 500 -1000 грн. и не факт, что её купили бы. Но , кому на дачу под подушку,........ гладкоствол без доков всегда был дороже легального и дешевле 150 дол. я не встречал.