ЗИС-150

Тема в разделе "Військово-історична мініатюра", создана пользователем bogdanovchar, 1 окт 2009.

1. bogdanovchar

bogdanovchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Решил похвастатся своим ЗИСом в масштабе приблизительно 1:18 (длина чуть больше 30 см). Полностью изготовленый из стали, двери открываются, рулевое управление работает, борта откидываются. Игрушка куплена в 1958 году - ним игрался мой батя), потом я). В 2000-х годах ЗИС был реставрирован и полностью перекрашен. Изначально у него сзади внизу висел "ящик" с заводным механизмом, сейчас он снят для большей схожести с настоящия грузовиком и для получения большего дорожного просвета).

Может у кого-то есть подобные железные машинки (грузовые, легковые, трактора и т. п.) выпуска 50-60-х годов или даже более старые - выкладывайте фото, думаю будет интересно посмотреть не только мне.
    Если игрушки покоцаные, ржавые - все равно фоткайте, не стесняйтесь).
    Также возможно рассмотрю варианты приобретения себе в коллекцию.

Изображения:

Копия IMG_2172.jpg
    Копия IMG_2173.jpg
    Копия IMG_2174.jpg
    Копия IMG_2175.jpg
    Копия IMG_2176.jpg
  2. Интересные лоты

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. Додайте унікальний акцент до вашої колекції мініатюр або настільних ігор! Матеріал: Сплав ЦАМ (цинк,...
      250 грн.
    4. Русские танки DeAgostini ДеАгостини Танк КВ - 1С Квас 1:72 Состояние на фото
      375 грн.
    5. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72175 - BTR-3E1 Ukrainian APC Модель новая
      450 грн.
  3. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Класс ! :smile_12: Такие раритеты надо беречь, сейчас уже здорово ценятся, обидно если у кого такие не дожили.:confused:

1 человеку нравится это.
  4. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Есть такая Темма в "Курилке".....Наши Игрушки.....

найдите ее и поставьте Эти фотки там!:smile_12:а игрушка -сама по себе--Прекрассная!!:)

1 человеку нравится это.