Доброго времени суток. Подарок знакомого с штатов,с его слов покупал лет 20 назад да и по каталогу клейм видится 96год. Пытался найти с таким же покрытием но безрезультатно! Интересно мнение знающих людей,жига заколхожена или были подобные варианты? Спасибо
Обычная зажигалка, корпус латунь, окрашена на заводе. Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Ссылки нет, это одна из серии окрашенных зажигалок, их есть много разных цветов. Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
стоит,не видно ,штамп норм но сверху покраска поэтому и спрашиваю,в подлинности сомнений нет,не первая зиппо!
Зажигалка оригинал, Regular Black покрытие называется. Попросту - обычная покраска, затертая временем. Инсерт не родной, но ничего страшного в этом нету. При желании краску можно снять - будет чистая латунь, или можно загравировать, имхо будет тогда и вовсе очень шикарная зажигалка
Да, именно под граверовку, самый интересный вариант! Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Конечно отдавайте.За эту сумму можно взять тематическую из серии "окопное творчество",даже если не курите-на полочку.
))))хотел бы увидить пруфы по 250 гривен на зажигалку 96 года а не новоделы или реплики! я товарищу и так отдам,на крайняк себе оставлю
Цена за зажигалку в таком состоянии 200-250 грн вполне себе нормальная. Преимуществ перед зажигалкой поновее она не имеет, 96 год - не редкость. Хотите примеры - смотрите олх. Есть предложение 500 грн - отдавайте, тем более если так и хотели
))))сборняк это когда более одной вещи от другого подобного предмета,вопрос состоял не в этом! по теме вы ничем не помогли,к чему ваша писанина?