Zippo Lighter Fluid 125 ml

Тема у розділі 'Сірники, запальнички, примуси та пічі', створена користувачем Richard_Machowicz, 11 вер 2013.

1. Продавец Richard_Machowicz

Richard_Machowicz Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Продам Zippo Lighter Fluid 125 ml. Оригинальное топливо! Подвернулось выгодное предложение, но мне столько не нужно, отдам за сколько взял.
    Цена - 70 грн за 3 банки.
    Отправлю за счёт покупателя новой поштой, другие перевозчики обговариваются индивидуально.

1. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    3. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нова дуже компактна турбо свічка , для розігріву їжі так і просто зігрівання, освітлення, можливість...
      185 грн.
    5. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      200 грн.
  2. Продавец Richard_Machowicz

Richard_Machowicz Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Товарищи, у меня есть несколько банок топлива, я просто продаю по три штуки за 70 грн чтобы со стоимостью пересылки было недорого. Купил себе целый ящик, но там слишком много для меня, и я решил половину распродать. Себе думаю пол-ящика хватит на всю жизнь:D

Также часто спрашивают оригинальное ли это топливо? Да, это оригинал, просто разлива 1997 года, упаковка старого дизайна. Ящик долго лежал на складе, потом был обнаружен и продан мне))

Горит как надо, заправляю в свои зажигалки и доволен. Подарил друзьям несколько банок - жалоб на качество топлива не было.

Однимсловом - сильвупле :D

MuzDie подобається це.
  3. Erfan

Erfan Schütze

Повідомлення:
    8
    давай за 55

4. skorik

skorik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.317
    в наличии?