Очень порядочный и добросовестный человек. С отличным ТОВАРОМ. Хочу выразить Ивану свои респект и уважуху! Спасибо, камерад! п.с. за почту извиняюсь, задержка перевода не по моей вине
Ванька надежный парень,рекомендую иметь с ним дела!Больше скажу профессионал своего дела - он реставратор тканей высшего класса!
Иван очень добросовестный и порядочный человек. Неоднократно имел с ним дела,все быстро,четко и честно. Мои самые лучшие рекомендации!
Деловой подход, оперативное решение вопроса,мои наилучшие рекомендации!! Порядочный и ответственный камрад!
Огромное спасибо за посылку! Все оперативно, четко и аккуратно! Полученной вещью безумно доволен, а еще она оказалась подарком (получил в свой день старения)! Еще раз огромное спасибо и , думаю, это не последняя наша совместная сделка..!
Иван-порядочный человек. Товар получен в лучшем виде, рекомендую. Огромное спасибо! С уважением, Константин!
Здесь наносят комплименты достойному человеку...? Тогда я правильно зашел.... Очень замечательный человак... приятный собеседник и ответственный продавец!!! Всем рекомендую иметь с ним дело.... С уважением Игорь.
Дорогой Толяныch С хорошим покупателем в двойне приятно работать! Спасибо за добрые слова. Пользуйся с удовольствием, и на здоровье.
Товар отличный,доставка оперативная!!! И,как уже говорилось ниже, приятный собеседник (что немаловажно)!
ВНИМАНИЕ! В связи с новыми правилами форума. Правила, Которые явно нарушают права пользователя. А именно управление своими вложениями, а также абсолютный запрет на высказывание своего мнения и своих предложений по улучшению правил форума модераторам. Отсутствие какой бы то ни было свободы выбора. Я прекращаю любые действия на данном форуме. В данный момент я не связан ни какими обязательствами с пользователями форума, по продажам и покупкам. Я никому не оправляю и не от кого не получаю ни каких денежных средств или посылок. В связи с этим я официально заявляю что с сегодняшнего дня 27 мая, четверг 2010 года все созданные мной темы являются не действительными, и все предложения от моего имени zippa 43 ( если таковые будут) происходят без моего ведома, и являются мошенническими. Данный форум в котором совершенно не прислушиваются к мнению добропорядочных пользователей с положительной репутацией мне более не интересен. Я настоятельно прошу уважаемую администрацию, удалить все мои темы по продаже и покупке. В случае отказа пусть это остаётся на их совести. С уважением . всего вам доброго. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1326599#post1326599 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=96011
Да жаль вот и еще один нормальный парень покинул форум,во многом согласен с тобой Ванька.форум стал какой то не демократичный .......да и некоторые модераторы ведут себя уж очень строго если не сказать больше.