Титановое вакуумное напыление очень высокой плотности. Цена за комплект-650грн. Забыл указать-на фото отсутствует выбрасыватель-он ещё в работе.То есть в комплекте 7 предметов.
Про ружья-не знаю.Попробую с нагановским зипом.Правда там и деталей поменьше.Короче-что гадать...работать надо.
Добрый вечер уважаемые товарищи по форуму,мне очень приятно что в наших рядах появился еще один мастер высокой квалификации.Вообще то в моей теме Реставрация ,хромирование ,золочение и изготовление рукояток из ореха и рога ,тоже есть многочисленные снимки оружия с деталями УСМ покрытыми золотым титаном по никелю и хрому ,фото позолоченых автоматов и пулеметов у меня в теме тоже имеются,так что если у кого либо из наших товарищей возникнет желание похромировать и позолотить АК ,то это дело вполне выполнимое,но цена такой работы очень высока и позволить ее себе может и вправду человек с хорошими материальными возможностями.Все таки Саддам Хусейн был очень не бедным человеком и по этому у него были такие вещи в настоящем золоте 25 каратной пробы.Будем надеяться что сейчас он на Темной Стороне Луны ни в чем не нуждается и как правоверный Мусульманин и Мученик умерший за свою Родину,прекрасно проводит свою загробную жизнь в Райских садах Эдзма ,проживая в дворце из чистого золота ,кушая разные деликатесы ,и купаясь в бассейне с сотней пленительных гурий по сравнению с которыми Анжелина Джоли просто подзаборная вокзальная шалава. Всего доброго Павел Иванович
Как мне кажется (на всякий случай скажу сразу - перекрестился), Ваше заявление в данной теме не очень тактично по отношению к топикстартеру.