Зимние немецкие сапоги. Скорее всего, что ранняя послевойна. Основа подошвы кожаная, предыдущим хозяином, на кожаную основу, установлены резиновые элементы от бундес ботинок. Размер достаточно большой, ношу 43-й, на меня они - свободно. Думаю, что можно носить человеку с размерами 43 (под теплый, толстый, носок) - 44. Сапоги волне носимые, но желательно, все-таки, провести профилактику. (З опису аукціону) Чоботи класні...дуууже жалію що не мій розмір. Ціна 500 грн. Прошу довгих резервів не ставити. З аов.
Друже как понять? Вы носите 43...они идут на 43 (под теплый, толстый, носок) ...дуууже жалію що не мій розмір Это зимняя обувь, в ней и должно быть свободно ноге. Стельки и др. в помощь. Я ношу 42, но порой на реконе зимой бегаю даже в 44м если шо.
Проясню... Як і написав, текст був зкопійований тут з опису лоту аукціону. Купував, бо в самого розмір 44.5-45. Носив, навіть 43 р.колись.На жаль не підійшли(це від себе дописав). Брат, у якого 43 р., міряв і йому були якраз в теплому носку з можливістю одягнути ще один носок. Довжина стельки 28.5 см. За свій "авось", віддам за 450 грн. З повагою