Медаль с документом - 90 евро Медали 1,2 - 45 евро 3-яя - 40 евро. Все с клеймами, ленты оригинал. Доставка Украина, Москва моя.
Ответ: Зимняя кампания 2-ой и 3-ий комплект в резерве. В наличии верхний комплект и первый. Возможна раздельная продажа
Ответ: Зимняя кампания 2-ая продана, 1-ый комплект в наличии, отдельно медали в наличии. Оригинальные ленты- 45 и 40 евро
Ответ: Зимняя кампания Клейма по порядку 10, 60, 1, 127, 14 Ленты оригинальные, любая 45 евро с моей доставкой. Есть докумены о награждении + 45 евро Доставка ТОЛЬКО Украина, Москва, Питер. В Москве расчет при получении
Ответ: Зимняя кампания Доставка ТОЛЬКО Украина, Москва, Питер По 50 евро с кл и оригинальными лентами. В наличии медали с клеймами от 40 до 50 евро в зависимости от состояния
Ответ: Зимняя кампания Правая продана. В наличии от 35 до 50 евро в зависимости от состояния на оригинальной ленте с кл
Ответ: Зимняя кампания 35 евро за шт. Клейма 18, 3(РЕЗЕРВ), 55, 100 по порядку ДОСТАВКА ТОЛЬКО УКРАИНА, МОСКВА, ПИТЕР, В МОСКВЕ РАСЧЕТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
По 35 евро осталась вторая и четвертая. По 40 в наличии и левая за 50 тоже в наличии Доставка ТОЛЬКО УКРАИНА, МОСКВА, ПИТЕР. Доставка моя.
В наличии комплект с документом и медали с клеймами от 35 до 50 евро в зависимости от состояния. Доставка ТОЛЬКО Украина, Москва, Питер