Масс халат (маск. халат -от слова маскировочный) для того и называется - маскировочным, чтоб маскировать. А эмблема на груди не думаю что будет хорошо маскировать Может сначала на определение? А уж потом на оценку? ГЫ. А свастика на спине есть? -- И чтоб на нарушать правила - 150 грн. за костюм и 50 грн изобретателю за орла.
Одно неверное сообщение и куча ненужных постов. На определение в другом разделе. Здесь - Оценка. По сему оцениваю - 150 грн за зимний маск халат
Уважаемый, если Вы не прекратите пытаться продать фуфло, я забаню Вас пожизненно... А теперь, группа специалистов по МАСС халатам "ЛЮФТВАФЛИ" оценит и определит подлинность
а вам би усім звинуватити людину та поглумитись. це дійсно комбензончик. але є одне але! це не зимовий а тропічний. а білий колір має тому що вигорів та багато разів був праний. отакоєот. а ви кажете
Такого клейма, как то ,что внутри показали - не было. Это тоже фуфло, как и переводка на груди. Для координации и контроля над производством холодного оружия, знаков различия, флагов и т.п. для военнизированных партийных организаций в 1934 г. в НСДАП было создано специальное Имперское управление снаряжения "Reichszeugmeisterei" (RZM). Такие клейма ставились на изделия, предназначенные для подразделений НСДАП, СС, СА, но никогда на вещи Luftwaffe. Единственное исключение - одна из моделей подвеса кортика 2ой модели. Где-то есть моя тема по расшифровке RZM, дайте себе труд найти и поизучать. Все буквы были четко регламентированы и присвоены определенным отраслям производства.
розумієет. фарба яка використовувалась щоб набити трафарет геть іншої якості ніж та яка використовується при фарбуванні ниток перед виробництвом тканини. от і виходе курка залишилась майже новою а от сама тканина з жовтої стала білою.
конечно - фуфло. не было такой маркировки. писал в теме аука - ее снесли. : Никогда в Армии Рейха не было практики нанесения эмблем трафаретами. (исключение - личный номер моряка, цифры см. по 3, наносили на его вещи , рубаху и брюки.)