Размер С 50: Грудь - подмышки 80 см. Плечи 58 см. Рукав от плеча 69 см. Длинна по спине 89 см. Размер С 46: Грудь - подмышки 78 см. Плечи 56 см. Рукав от плеча 67 см. Длинна по спине 88 см.
№3. Куртка М 62 армии Швеции. Состояние - склад. Оттенок светлее (разницу фото не передаёт). Размер С 50. Цена ПРОДАНО
№4. Штаны М 62 армии Швеции. Состояние - склад. Оттенок светлый. Размер С 46. Пояс 124 см. Длинна по наружному шву 112 см. Длинна по внутреннему шву 76 см. Цена 250 грн+дорога.
№5. Хлопковый анорак M 39 армии Швеции. Данная модель использовалась войсками в период 1908-1962. Состояние - склад. Плотный хлопок 100%. Пуговицы - цинк (немного окислились). Фактические обмеры: Грудь - подмышки 72 см. Плечи 56 см. Рукав от плеча 66 см. Рукав от подмышки 66 см. Длинна по спине 85 см. Цена ПРОДАНО Переглянути вкладення 11038334
Добрый день. Если автор темы не возражает,добавлю. Продуманные до мелочей детали,отличное качество и крой.Функциональность.Цена. С уважением.
Благодарю! Я не только не возражаю, а целиком -За! Не всегда есть время рассказать о достоинствах вещей. Шведское качество и функциональность всегда на высоте! Считаю этот комплект одним из лучших. На западе и в скандинавских странах эти парки и анораки пользуются большой популярностью. Их часто перекрашивают, меняют пуговицы, декорируют в национальных мотивах. Носят как демисезонную одежду. Я сам когда-то пользовал такой комплект (маленького размера) летом, когда приходилось работать в невыносимую жару, чтоб не обгореть и не получить тепловой удар. С уважением.