Прошу помочь в атрибуции и в определении достойной цены. Для оригинала сохран отличный. Есть небольшие утраты. На вид сзади поместил рулетку. Общая длина сьюта около 165 см
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Добавлю сканов.Левый нагрудный прорезной карман в зачекованном состоянии. Овчина подшита к брезенту вручную. Сохранность кожи, шнура, овчины и швов идеальны.Застежка-молния RiRi. Проработка и сохран швов идеальны. Один длинный ножной карман открыть не смог (пока).
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Грей, отправил фото немцу=коллекционеру обмундтрования профи .... Подождем ,КАК ОЦЕНИТ?
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Облегчаю тягости ожидания /не реклама/. 150 - 250 euro. Не надо беспокоить уважаемого коллекционера. За океаном 400 - 500 euro.
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе adlerhaus, parklot19 Благодарю за участие в теме. Мне интересно мнение профессионалов. Хорошо бы еще самому увидеть похожий сьют на аукционе или форумных торгах. Буду ждать отзыва от немца. Оценке парклота19 хотелось бы увидеть реальное подтверждение. Мне она кажется слишком "искусственной". Единственное, что мне ясно пока - так это то, что такие оригинальные вещи в таком сохране редко кто увидит.
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Это дорого конечно поэтому никто не взял. http://cgi.ebay.com.sg/RARE-ORIGINA...798553QQihZ005QQcategoryZ104001QQcmdZViewItem Еще нужны подтверждения?
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Вид лота спереди. Такие вещи совсем не редкость, часто бывают. Ваш комбез оригинальный на первый взгляд. Застежки молния немецкие фирмы RiRi, основана в 1936. "Martin Othmar Winterhalter, Riri founder, coined the name Riri in 1923 as an acronym of Rille and Rippe, the German terms for concave and convex that comprise the shape of zipper teeth."
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Парклот, благодарю за обстоятельный ответ и ссылки. Я не знаю, что такое И-бей, возможно, там для иностранцев есть какие-то накладные заморочи при покупках-пересылках. Но вот другой пример: http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=8&item_id=1558 Там за половину комплекта просят хорошие деньги. И как тут разобраться? Поэтому и хочется найти золотую середину. С уважением, Сергей.
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Мне понравилось: "требует своего покупателя". Его и будем ждать, искать. Не к спеху. Спасибо еще раз.
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе очегь согласен с парклот19... у вас в России цены раздуты до нимогу, одна история с швейцарскими современными штыками как пример- показательна..... у вас за них 200 просят, у нас по 15 отдают вагонами... и комбезы эти в принципе не редкость, в Дублине висят два, уже третий год, и никто не берет... и вродь цена не ломовая, один за 3 сотни с чем-то, второй- за 4 сотни без чего то...вон там же, где куртка, колотуха за 5 кусков с новодельной ручкой, или и это нормальная цена?)
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе Коллеги, наверно не всё так гладко в ваших королевствах, как тут описывается. Вот пример: http://www.aboutww2militaria.com/ Это же не Россия, но трусы электрика идут за 2600 евро. Вот я о чем. Еще раз благодарю за полезную дискуссию. Будем ждать счастливого случая. Буде он предоставится, я обязательно отпишусь. Погоды у нас суровые, вы это знаете. На дельтапланах и на шарах, или на авиетках с открытым кокпитом без такой шубейки далеко не улетишь, а простор зовет!
Ответ: Зимний комбинезон люфтваффе ну всегда есть сайты на лохов)и покупатели находятся) а летать... летать есть шмотки и покруче, и поудобнее, и полегче) хотяб зимний комбез с подогревом, сам в таком работал на севере) отличная вещь и легкая) и поудобнее этого) но это- лирика) желаю удачи! каждая вещь всегда найдет того, кому она нужна)