Вот продаю зимние высокие ботинки SPORTEK 42.5 розмер купил в Канеде две пары на вырост вот одну решыл продать маленькая . Цена 450 грн.Не разу не носил.
Могу добавить носил такиежэ не промокают ,удобные ,а самое главное тёплые передок очинь прочьный . Пересыл за покупателем !
Хорошо я вам инфу про них отправил вот ище добавлю для все общево обозрения Длина стельки 27 см длина шырина 9.5 см в самом шыроком месте . Подйом на пятке 4 см спереди 1.8 см материал очень харошый в разных местах разный продавец говорил что они воагу не пропускают что материал хорошшый что пропитаный чемто продавец не обманул я сам такие прошлую зиму носил и ету ношу влагу не пропускают и воду тоже а тёплые какие как я на улице с друзями в всех ноги замёрзли а мне тепло . Ботинки очень харошые спереди видите на фото там прредок очень харошый он почти не прогибаетса даже когда на ногу наступят а за мсатериал в середине не знаю и за мех тоже
Ув.*WERNER*! Еще одна попытка поднять тему таким образом закончится плачевно. В связи с НГ пока ограничимся предупреждением. Почитайте правила и включите таки проверку грамматики.