Ответ: Зимние сапоги. на эти мокасины нужно набить много железных зубов - тогда можно взять за них много Огненной Воды !
Ответ: Зимние сапоги. имхо кожу погрубее надо было наружу. Делали с какой-то конкретной модели? Просто немецкие сапоги такого плана (вся верхняя войлочная часть и кожанные детали на ней)- видел часто, а именно такое, ябы сказал странное, выполнение нижней части нигде не встречал. Опять же металлические гвозди на подошве - даз ист нихт гуд , и немцы это понимали, поэтому там, как правило, один или два ряда деревянных гвоздей и прошивка в определенных местах. Как раз таки ни в коем случае! Зимой с металлом на подошвах- это писец тот ещё!
Ответ: Зимние сапоги. http://www.forum.kamerad.ru/index.php?showtopic=4905 Первый пост, посмотрите фото.
Ответ: Зимние сапоги. Конечно, хочется, чтоб все было гуд! И деревянные гвозди и грубую кожу но как говорится первый блин комом. Может, кого это заинтересовало и будет себе заказывать то более точно объяснит мастеру как это должно быть. Я зимние боты сам видел только на фото и мастер который их делал тоже, он объяснил мне что будет один в один как на фото что в итоге получилось Вы ведете.
Ответ: Зимние сапоги. Кстати этот мастер давно ещё говорил, что он без проблем может сделать с деревянными гвоздями, просто это будет дороже стоить. Т.ч. не знаю почему тут он так пошел, раз вы ему фото показывали. И ещё момент- конечно кому как, но ранние "бундесёры" с кожанной подошвой и наборным каблуком - вполне хорошая замена оригиналу. Можно найти и очень любопытные модели, сделанные вообще в один в один с немцев, только с подошвой чуток пошаманить.
Ответ: Зимние сапоги. А смысл? оригинальные стоят копейки- носить негде, ну или почти негде, если только вы не собираетесь много стоять на одном месте в местах с сильным ветром при минус так двадцати