Продам зимние сапоги итальянского SAS Покупал здесь новыми, один раз выходил на снег. Лежат без дела, да и размер надо было брать больше(впритык) Размер 43-44 см. фото Цена 250 грн Отправлю Новой почтой, пересыл на покупателе. С уважением
Они теплые или надо дополнительно утепляться? Дышат? Промокают? Где в нете можно посмотрет ТТХ по ним? В общем, предварительно в резерв до выяснения.
Размер мой 44(10UK длина 285мм) 44-45 был бы комфортней т.к. пятка выше носка, нога немного съезжает вперед и упирается в носок сапог. У меня не остается запаса длины с теплым носком . Утепляться нужно, подкладка напоминает микрофибру, только крупного плетения(для удержания теплого воздуха ноги), сверху материал похож на кордуру, но много эластичней и мягче, пробовал дуть как снаружи внутрь, так и наоборот-воздух не пропускает(что логично).Промокают-не знаю, раз выходил был очень сильный ветер и t-12С, снег не задерживался на обуви. По ТТХ как то находил информацию два года назад(по названию, номеру), перед созданием темы пробовал нарыть что нибудь-ноль. Поищи оригинал темы на райберте два года назад. С уважением Предварительно в резерве
Не уверен, что эти сапоги имеют какое-то отношение к SAS, да и не уверен, что итальянский SAS вообще существует, хоть я и не спец. Esecrito Italiano - Армия Италии. SAS - это что-то вроде нашего ООО, а DEMON, вероятно, название компании-производителя. Судя по всему, это зимние сапоги итальянской Армии. Все вышесказанное, впрочем, не умаляет их достоинств. Желаю удачи в продаже!
Может Вы и правы Esecrito Italiano - Армия Италии, создавал на основании старой, про существование итальянского SAS первое, что вспомнил Folgore, хотя в этом тоже не спец. Производитель SABA Вот тема изначальная http://www.reibert.info/forum/showt...E0%EB%FC%FF%ED%F1%EA%E8%E5+%F1%E0%EF%EE%E3%E8
Прикинул свои параметры - будут несколько великоваты даже с теплым носком. Поэтому, прошу прощения, но резерв снимаю. Еще раз сорри ..... ПыСь. А тапки зачетные. Для ходовой охоты или рыбалки в зимний период самое то ...