Польский ботинок из натуральной кожи!Внутри зимний мех.Очень теплый и качественный ботинок!Сделан из импортных материалов,отличная проклейка подошвы клеем специально предназначенным для наших морозов.Подошва толстая,теплая и самое главное что не скользит по льду!Ботинок очень хороший,проносите 2-3 сезона МИНИМУМ и останетесь довольны! Польская обувь из натуральной кожи! Доступные размеры:40,41,42,43,44,45,46,47,48 40 размер26 см 41 размер27 см 42 размер28 см 43 размер28,5 см 44 размер29 см 45 размер30 см 46 размер30,5 см 47 размер31 см 48 размер31,5 см цена-525гр!
Доброго дня, возникло несколько вопросов: 1. Усилитель (защита) носка есть, из чего сделан? 2. Поддержка пятки есть, из чего сделана? 3. "Мех" - синтетика? 4. Защита от прокалывания подошвы есть?
фото есть не постановочное? обычного так сказать экземпляра. и как тут размеры? сантиметры указанные возле размера реальные?
Скажите пожалуйста вес пары ботинок? Думаю всем будет интересно. И 43 предварительно в резерв до выяснения.
Мех теплая синтетика а вот всех дополнений увы нету,защита носка это нужно вшивать металическую пластину,с пяткой так же ну и соотвецтвенно.В подошву нужно опят таки вшивать пластину.Сами понимаете какой вес берцев будет тогда...А если метал поменять на ультра прочный пластик то цена будет еще выше.Я продаю недорогие качественные берцы очень легкие и у меня в АТО их много людей берет,пара берцев меньше чем 1.5кг весит.!Прошу писать на почту так как много покупателей и не всегда помнишь кому и что обещал по телефону,а так,зашел и прочитал,после оплаты товара прошу мне сообщение с точной датой и временем оплаты товара,ссылкой на товар который вы приобрели,ФИО на которое будете получать товар,город в который товар будет доставлен,отделение новой почты от куда вы будете забирать посылку и номер телефона на который придет номер с накладной.
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу. Основываясь на личном опыте, с долей уверенности могу предположить, что обувь частного украинского производства. Если я прав, то Вы вводите людей в заблуждение и нарушаете правила форума. С ув.