Давайте каждый пользователь форума будет создавать темы о том, что он встретился с тем-то тем-то и напился. Или сходил в туалет, в магазин... Это идиотизм. Форум для этого не предназначен.
А я вчера вешался. Просто не знаю что делать. Снова поправился на 2 килограмма. (с) Быков "На семи ветрах" 1962 год.
Osadtsa это не ОН а ОНА. И как вы это себе представляете. И советую прекратить данную тему, иначе кое-кто из РККА вам покажет кузькину мать!
Ой уморили, все в кучу, HANS - ты невнимателен на форуме, Osadtsa - девушка, OST - ты со своим холокостом спать ложишься и утром встаешь. Ты побереги себя ну его нах тот холокост, ты нам дороже
смешная тема, да и только. а я сегодня переставил систему. сцуко, не пашет. почему я верблюд не додумался волевский модем подключить к себе. я ламмер в локалках. шо ж тьеперь делать?
замутил маршрутизатор. теперь и локалка нормально пашет и интернет независимо от второго компа нормально сцуко заканал. йа фодолас!
Бида у тебя видно.... Не переживай - техника в руках сипая (аль Чапая... !?) - кусок ненужного металла. И у креведки видишь - тоже бида, напился с кем-то ... теперь весь форум разбирает : кто с ним пил - он, или она ... !?
просто пользуюсь тем, шо тема ни к селу, ни к городу, так и радуюсь, шо замутил маршрутизатор и теперь 2 компа с одной выделенки получают независимо друг от друга доступ в интернет
Поздравляю с тем что замутил, теперь углубись в настройки роутера и настрой его так, чтобы компам меньше работы было (firewall например).