Для начала решил посмотреть процессы.. И вот куча повторяющихся.. Чего за хрень и как убрать лишнее??? Помогите кто спец!!! Железо или может вирус какой?
Скачай CCleaner с сайта Priform, версию Free, почистий кэш и куки, удали мусорские файлы с винды, вырежи каспера и прочие антивири с чисткой реестровых мусорных файлов. Сделай исправление корявого реестра во втором меню клинера. Исправить меченых, потом удали всякий ненужный шлак, которым никода не пользовался. В четвёртом меню клинера найди дубликаты и поудаляй их в ручном режиме за два прогона. после того в диспетчере задач поубивай ненужные деревья процессов. Скачай ускорители асроковские для мемориза и видях заводские утилиты. через портабл аиду64(бывший еверест на торрентах рутрекерер рутор и руорг пиратбэй и прочий пиринг) инжиниринг спешиал эдишн контролируй вольтаж им нагрев ядер процев и тепловых трубок в режыме куда. После прогрева процев включи подачу жидкого азота на камень в сосуде дьара, экстрем оверклокинг. далее скачай майкрософтовский бесплатный пожизненый антивирь тотал 360 и сделай полнуя проверку и разгон через все пункты и подпункты меню, чтобы шары проверки ушли в зелень и включи полное ускорение системы. Быстрая перезагрузка системы и наслаждайся прокачаной системой. Если есть нормальный звук в режиме квадро или 5.11, то пусти его напрямую через розетку а пвилки системника и модемов с роутерами и свитчерами воткни через каскад напольных сетевых фильтров. Развод усб3 и 2 и 1 сделай через хабы. И будет щастье, удачи))
1)Без доступа к компу - результат скорее всего будет не фонтан. Если есть спец, которому доверяешь, пусти его на комп через програмку TeamViewer. 2)Скорее всего проблема не в легальном софте, а в каком-то трояне. Они себя скрывают в процессах, не увидишь. Можно еще глянуть через msconfig - нужно это слово написать в "Start - Run". У меня английская винда. Думаю у тебя будет Пуск - Исполнить, или Запустить. Там в списке програм, что подгружаются при запуске - искать что тебе неизвестно. Но там надо аккуратно себя вести - лучше все-таки поискать знающего дядю. 3)Рано или поздно вся система улетит в трубу Когда поставишь новую, после всех настроек - установи програмку Shadow Defender. Она "заморажывает" систему - делает копию диска и ты по сути работаешь на копии. И во время каждой перезагрузки подгружает такую же копию. Можешь хоть 10 лет работать на компе - набор файлов, быстродействие и даже размещение ярлычков на рабочем столе - будут как в тот первый день Но - софт платный, хотя денег своих стоит. Я с ним даже антивирь не ставлю - нет надобности. Чуть что подозрительного заметил - перезагрузил и все. Единственное неудобство - если уж ОЧЕНЬ НАДО поставить какой-то софт - приходится выходить из "заморозки" и ставить, а потом снова возвращаться. Можно также добавить папки, в которых будут сохраняться изменения. например папки "Документы" и "Рабочий стол".
Сейчас мелкософт и часовщики из сейко эпсона и канонисты с никонисты вступили в корпоративный сговор и рубят корявые дрова и пролеченые винды, все кряки дают сбой через каждое обовление безопастности. Сейчас тестирую винду 10, ходит слух что винда сама будет бесплатной и будет стоять на всех устройствах начиная от каркуцлятора с утюгом до игровых макбуков люминтевых. Софт будет раздаваться на платной основе с абонентской платой серез креавтив клод или центр мси оффиса, т.е удобно. Нафига мне покупать за штуку еврреев лицензионный фотожоп или аблетон лив сют??? Попользовался сменил тариф или вообще отказался перешёл на другого анпиратора)) Там копейки выходят за пользование лицензионным оффисом или фотошопом, зато куча возможностей перед школотой которая кроме того как рисоваь фотожабы и тупорые картинки с сортирным хаммором не может)). Я давно перешёл на лицензию и не парюсь, появилась куча свободного времени попить пиваса пока конкуренты скачут с бубнами и лабают на клаве пытаясь исправить корявые патчи.)) Время деньги как грится, съэкономишь копейку потеряешь лимард бабосов))
В тытрубе есть ролики как оверклокеры делают активное охлаждение, поднимают тактовую частоту камня на гиперскорости. кулер выкидывают втыкают пред в разьём вертухая и ставят гильзу от КПВТ на проц с жидким азотом, постепенно доливая в стаканчик.))
Сделайте пжл. скрин результата команды: msconfig вкладка автозагрузка! И сюда вот еще нажмите пжл. (тоже скрин в студию): Какой антивирусник используете?
Да сейчас уже блоки продают игровые с активным охлаждение, подключил трубку от холодильника или кондёра туди и наслаждайся открытыми портами.
Ничего подобного, у меня на встроенной видеокарте nvidea тянет последние игры и тяжёлую графику. Видюху я на помойку давно выкинул с двумя кулерами была. Хотел квадрокоптер сделать для аэрофотосъёмки, да потом что то передумал.
ЗЫ он не принимает а отправляет подзрительные файлы в оффис мелкософта, пока они барахтаются в песочнице черви и трояны без подключения к реестру.
Всякие касперы и дрвебы с ресетнодами это мошенники, они сливают инфу цру и прочим фбр и воруют пароли. Нафига мне такой гемор за бабло ставить себе на голову??? Фриисофт.
Я иногда делаю так. Ручками убиваю подозрительные прцессы пока винда совсем не отключится, игноря истеричные вопли системы о последствия пока вин7да вообще не станет работать на одном ядре. Когда процы убиты то делаю дешифровку по 128-битному клячу и делаю развязку на сеть предприятия. Система в акуе трояны разбиты после гашу принудительно комп, и тут же принудительно запускаю не давая времени на разряд ионисторов. Включаю прогоняю в безопастном режиме остатки троянов и причих червей, тес мемориз, разгон винчестера до максималки, тесчтанул по бырому сектора медленного диска< сделал овердрайв через реди буст, перезагрузил комп, посмотрел через утилиту тотал360 время старта винды. И усё готово.))
Так же и систему можно убить У Касперского есть не плохое решение: Kaspersky Rescue Disk 10 Загружаешься с этого диска, сканируешь систему - часто выручает.. "и делаю развязку на сеть предприятия." Это как???
Зачем санить каспером если можно глазами пересмотреть все процессы и вырезать подозрительные записки. У меня допустим школота поставила от огрызка какой то центр на гавнофоны свои платную музыку качать и мульты, я две ночи не мог его удалитью Потом верезал его принудительно. ЗЫ "сеть предприятия" это я ради прикола поставил через свистки и шнуры дома в центре сетей.)) Какая разница то? Там просто картинки разные с домашней сетью.))
Выкинь его нафиг, только родные обновы. И не качай софт с даунлодв всяких, ищи сайт производителя, ставь чистую или демо прогу потом отдельно скачиваешь кряк или патч с торрента (снять галки в квадратах с основой проги). он весит всего сотню килобайт и запускаешь его в песочнице или в карантине.
Судя по количеству клонов - явно, не полезные процесс!!! Смотря, что он обновляет, не винду - это точно! Еще предстоит узнать, что это такое!
Один вопрос: какой браузер юзаете? Если Хром, то сносите его немедленно и ставьте заново. У меня такое же было. Он, гад, тянет массу приложений без Вашего на то согласия и работает даже тогда, когда закрыт!
Перед тем, как включать тяжелую артиллерию, попробуйте все таки снести браузер и заново его поставить. Эти браузеры цепляют всякие приложения, расширения, плагины и т.п. сами, как собака блох! И он начинает жить своей жизнью. Через: ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, УСТАНОВКА/УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ. Мне переустановка помогла сразу же. Не узнал машину. Тоже тормозил комп как сумасшедший. Ооочень похоже, что у Вас та же проблема! БРАУЗЕР.