Всмоминается старый анекдот на эту тему: У армянского радио спросили, спасает ли презерватив от заражения ВИЧ-инфекцией. Ответ: Одеваете презерватив, намазываете зпоксидная смолой, наклыдываете бинт, потом одевате второй презерватив намазываете зпоксидной смолой, наклыдываете бинт, затем надеваете третий презерватив. И самое главное, никаких половых контактов!!!
Вот я фото ищу, электронно-оптических микроскопов наразрабатывали как говна за баней, а фото не могу найти...
http://venerologia.policlinica.ru/aids2.html Изображение вирусов, полученное при помощи трансмиссионного электронного микроскопа. Видно строение вируса, внутри которого находится конусообразное ядро.
Ибо это миф который помогает выбивать и отмывать бабло, вируса ВИЧ не существует, есть синдром но не вирус.
Как насчёт переспать с ВИЧ-инфицированной, если ты такой умный? Очко не жим-жим? На словах мы все такие умные и категоричные
Фигня. спецом спрашивала в женской консультации у врача(потом ещё у врачихи в Киеве) про презервативы. Он мне привёл пример с дверным проёмом и стульями. Вот с одним стулом я могу пройти, а с двумя уже нет. И вообще, поры в латексе не такие большие. А вот в видео они говорят, что туда даже сперматозоид пройдёт. Развод! Врачиха сказала, что 100 % защита он СПИДА. А вот от бактерий, хламидий и прочей х.. нет вот и получается, что потом у каждой второй женщины Уреаплазма, уретрит или хламидии. И всё только из-за того, что у мужиков эта гадость не размножается и им не вредит + заразиться шанс почти 0.. а вот у нас этим паразитам очень нравится И вообще, раз уж презервативы не защищают, что нам, не спать вообще?? Это же нереально, крыша поедет...))
Почитай труды авторитетных эпидемиологов в том числе и российских а не пиздунов с телеэкранов. Через пи%ду можно многим заразится, и дело не в грязной дырке или больном члене а в состоянии твоей имунной системы и щитовидки. От туберкулёза не все вылечиваются и выживают, как думаешь почему?, давай его будем тоже называть ВИЧем?
Ну вот я ж и верю тебе, верю. И таки предлагаю переспать с заражённым человеком? Цо пан на то? Даже сто долларов дам, как человеку, у которого слова с делом не расходятся. Сказал "СПИДа нет!", значит нет. А то не понятно, где 3,14zдуны, в телевизоре, чи на форуме один такой завёлся