Журнал "Мировая авиация"

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Hamster`, 21 чер 2009.

1. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Камрады собираю журналы "Мировая авиация", приобрёл уже больше 20, выходят каждую неделю, рекомендую :smile_12:

http://www.aviacia.deagostini.ru/index.html

1. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    2. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  2. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Что-то много собрали :) Я когда-то собирал аналогичную серию по военной технике - недолго они ее издавали :smile_9:

3. Hamster`

Hamster` Stabsgefreiter

Повідомлення:
    274
    Адреса:
    Moscow never sleep
    Я считаю,что проект самой полной энциклопеди смолётов, очень хороший маркетинговый ход, так как если бы он выпущен одной большой книгой, то она стоила бы достаточно дорого и далеко не каждый смог себе это позволить, а тут один экземпляр (14 страниц) стоил 62р, а после 20 номера вырос до 80р, прикол в том, что дарится папка на 20 номеров которые потом нужно подшивать самому как архивариусу.

4. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Зато, если подсчитать затраты на все выпуски - проще книгу купить :D:D

5. Fon Traubenbah

Fon Traubenbah Stabsgefreiter

Повідомлення:
    829
    зарегистрируйтесь(бесплатно) тут и наслаждайтесь, халявой, плиз;)