Жлобы или идиоты?!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Elefant, 20 лип 2009.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ребята, я человек неконфликтный, но меня уже достало!
    Смотрим темы:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=58716
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60003

Я не пойму топикстартеров - они сами дураки, или всех остальных дураками считают? Первая мысль, которая приходит в голову при чтении таких тем - кулибины сняли всё непиленое с ММГ для восстановления копаных вещей. Честно говоря, мне насрать, что они наживают себе проблемы. Меня волнует другое. Увеличение количества подобных тем ( помнится тут и вывинченые пиленые стволы от ТТ предлагали!) может стать основанием для пересмотра ТУ на дезактив ММГ. Кто-то на этом форуме хочет, чтобы макеты стали ещё больше убитыми, чтобы вообще ни одной целой детали не оставалось, а затвор был приварен к раме?! Топикстартеры - хотят. Либо из-за собственного жлобства, либо от скудоумия. По мне, если уж разбарахолил макет - выбрось остатки, не засвечивай себя и не создавай проблемы другим! Так нет, блин, в погоне за сотней-другой гривень они срут в борщ и себе и нам всем.:mad:
    Моё предложение - рубить подобные темы на корню, а в правила форума внести пункт о запрещении выставлять на продажу намеренно разукомплектованые ММГ. ИМХО никому не нужно лишнее внимание правоохранителей к этому форуму.

Теперь готов выслушать мнения остальных камерадов.

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Брюки карго, шорты, бриджи тактические. Камуфляж: Пустынный 6-цветный. Пояс 80 см. Длина 73 см. Новы...
      500 грн.
    4. Шорти - бриджі Тіроль, Австрія. Б/в. 100% шерсть. заміри: довжина 73 см. Довжина штанини від матні 4...
      250 грн.
    5. Шорти б/в в гарному стані колір хакі матеріал котон на наш розмір 50 ріст 3-4 Напів обхват талії - 4...
      160 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Внимание лишним не бывает.:smile_12: Либо оно отсутствует, либо его просто нет, во что слабо верится:eek::D

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Чего-то непонимаю суть возмущения, а конкретно к чему приведены именно эти две темы в ссылках.Я как-то спрашивал почему так популярны боевые затворы,мне говорят мол хочется чтобы ммг был как можно более приближен к настоящему.Бла-бла-бла конечно

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    ну парни не знаю даже.. лично меня подобные хитрозаделаные ребята тоже немного смущают.. личноя себя идиотом не считаю.. но по ходу мысли именно согласен с тов. Элефантом.. Особенно Дарлинговский обрез с резьбой понравился.. стопудовая шепитовка лол..

Пожалуй поддержу пропозицыю.. тема оч скользкая. Провокационная яб даже сказал..

6. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    Поддерживаю Элефанта !!

7. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Совершенно в дырочку! Согласен с каждым словом!

8. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    А все к ЭТОМУ и идет! Пример китаезей с их "ЗЕЛЕНОЙ ДАМБОЙ"-начнут с порнухи,а вот ЧЕМ закончат?Вообщето мона по другому-у нас уже с месяц поговаривают об отключении НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ провайдеров.И сколько тогда человек будут дебатировать " жлобы или идиоты?!"А вопрос НАЗРЕЛ...Elefant-маладэс!

9. Елефант прав 100%. Поддерживаю его предложение о запрещении выставлять на продажу разукомплектованные ММГ. Зачем лишняя головная боль от людей в сером.