Ребята, я человек неконфликтный, но меня уже достало! Смотрим темы: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=58716 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60003 Я не пойму топикстартеров - они сами дураки, или всех остальных дураками считают? Первая мысль, которая приходит в голову при чтении таких тем - кулибины сняли всё непиленое с ММГ для восстановления копаных вещей. Честно говоря, мне насрать, что они наживают себе проблемы. Меня волнует другое. Увеличение количества подобных тем ( помнится тут и вывинченые пиленые стволы от ТТ предлагали!) может стать основанием для пересмотра ТУ на дезактив ММГ. Кто-то на этом форуме хочет, чтобы макеты стали ещё больше убитыми, чтобы вообще ни одной целой детали не оставалось, а затвор был приварен к раме?! Топикстартеры - хотят. Либо из-за собственного жлобства, либо от скудоумия. По мне, если уж разбарахолил макет - выбрось остатки, не засвечивай себя и не создавай проблемы другим! Так нет, блин, в погоне за сотней-другой гривень они срут в борщ и себе и нам всем. Моё предложение - рубить подобные темы на корню, а в правила форума внести пункт о запрещении выставлять на продажу намеренно разукомплектованые ММГ. ИМХО никому не нужно лишнее внимание правоохранителей к этому форуму. Теперь готов выслушать мнения остальных камерадов.
Чего-то непонимаю суть возмущения, а конкретно к чему приведены именно эти две темы в ссылках.Я как-то спрашивал почему так популярны боевые затворы,мне говорят мол хочется чтобы ммг был как можно более приближен к настоящему.Бла-бла-бла конечно
ну парни не знаю даже.. лично меня подобные хитрозаделаные ребята тоже немного смущают.. личноя себя идиотом не считаю.. но по ходу мысли именно согласен с тов. Элефантом.. Особенно Дарлинговский обрез с резьбой понравился.. стопудовая шепитовка лол.. Пожалуй поддержу пропозицыю.. тема оч скользкая. Провокационная яб даже сказал..
А все к ЭТОМУ и идет! Пример китаезей с их "ЗЕЛЕНОЙ ДАМБОЙ"-начнут с порнухи,а вот ЧЕМ закончат?Вообщето мона по другому-у нас уже с месяц поговаривают об отключении НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ провайдеров.И сколько тогда человек будут дебатировать " жлобы или идиоты?!"А вопрос НАЗРЕЛ...Elefant-маладэс!
Елефант прав 100%. Поддерживаю его предложение о запрещении выставлять на продажу разукомплектованные ММГ. Зачем лишняя головная боль от людей в сером.