ЖК2 ПМВ, оригинальная лента - 65 евро, колодка ЖК2+гинд - 90 евро В колодке ЖК2 с клеймом Пересыл по Украине мой, Москва можно рассчитаться с проводником при получении По запросу детальные фото Клеймо на крайнем правом фото. Левый ПМВ резерв Две колодки и правый крест ПМВ в продаже Левый ПМВ продан
ЖК2 ПМВ(не колодка) - резерв Резерв снят, все в продаже 60 и 85 ЖК2 ПМВ резерв Осталась колодка 85 евро с моим пересылом
В продаже две колодки и три креста ЖК2 с производителем(за 65 евро) в резерве Две колодки и два креста в наличии ЖК2 с производителем ПРОДАН. Остались без производителей и колодки Еще один ЖК2 в резерве. В наличии еще два креста и две колодки. Дополнительные фото по запросу Остался один крест ПМВ и две колодки
Ответ: ЖК2 ПМВ и колодка Оставшиеся колодки с гамбургским крестом - 140 евро с гинденбургом - 80 евро Украина, Москва - доставка моя. В Москве расчет при получении
Ответ: ЖК2 ПМВ и колодка Извини, комрад, а не мог бы ты выставлять цены в гривнах, например, или хотя бы в баксах. Вот постоянно смотрел твои предложения, но чесно, цены в еврах просто отпугивают. Если бы евро было бы дешевле доллара, то предложения были бы заманчивы! Удачи!
Ответ: ЖК2 ПМВ и колодка Никто и никого покупать не заставляет, а стоимость зависит от состояния предмета и его стоимости в каталогах. Если Вы можете покупать за теже суммы, только в грн или баксах - Бог в помощь, и если будут "излишки", то говорите мне, я буду выкупать у Вас, если предметы будут оригинальны и в таких сохранах. Это же сообщение я получал от Вас еще полгода назад в личку, а тут Вы решили сыграть на публику. Стоимость наград диктую не я, и если Вас что-то не устраивает, то "БЕЛЫЙ СПИСОК" на форуме обширен, есть много уважаемых комрадов - берите у них. Только не флудите в темах.
Ответ: ЖК2 ПМВ и колодка А если с курсами плохо, то вот ссылка в помощь-http://www.afn.by/finances/currency/ukrcash.asp
Ответ: ЖК2 ПМВ и колодка Проблема не с "курсами", а с деньгами, человек готов покупать "зимнюю кампанию" по 5 евро и жк2 по 15, а я не продаю.
Ответ: ЖК2 ПМВ и колодка Что? Остряк большой? Написал здесь, т.к. были проблемы с личкой. Можешь выставлять хоть в Фунтах стерлингов - они дороже. Да, я понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель и спрос рождает предложение, но каталог свой можешь повесить на гвоздик.
Ответ: ЖК2 ПМВ и колодка Остряком в ТЕМЕ остаетесь Вы, а на ТЫ с Вами с тобой никто не переходил. Для особо одаренных - НИКТО И НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ