железный крест 1 класса по WW1 с пристёжкой повторного награждения в годы WW2 производитель шпанги вроде ЮНКЕР. Но я вот не пойму это цельный крест со шпангой или это крест отдельной пристежкой, но вроде пристежка на закрутке должна быть? Если цельное то редкое? На мой глаз оригинал, но я не профи хочу услышать мнение компетентных лиц. Прошу вас господа высказать свои мнения.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? По моему скромному мнению - не оригинал..... но пусть комрады по опытнее скажут.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? А может еще и орла покажите? п.с. Всегда удивлялся, когда люди, владеющие дивайсами на не один десяток тыщ не могли себе прикупить простенький сканер, стоимостью 2 тысячи рублей...
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? Так в том то и дело что данный девайс совсем не мой, пока, а очень хочется и есть возможность, поэтому и любопытствую что-бы не лохануться. Бог даст куплю девайс так сканану что мало не покажется.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? А разве он должен быть похож если между ними разница 25 лет (ИМХО)? Твой выгнут, а крюк очень похож. А я думал выпуклые толко с винтом. Или их сами гнули с булавкой.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? Ты думаешь они меняли матрицу, перенастраивали станки и т.д.? Гнули обычно сами военнослужащие, так как его удобней было носить на форме - плотно прилегал и не болтался. п.с. Ставь нормальные сканы, можно будет посмотреть, но пока диагноз не очень...
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? Не, ну если они шпангу сделали цельную с крестом то я думаю и матрица дцл изменяется. Если сканы будут выставлю.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? На ww2.ru тоже ни че хорошего про крест не сказали. Видать действительно фуфло.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? Люди!!!Друзья!! добрый день ,подскажите как создать новую тему?? Я сам с Эстонии , интересуют карты боёв Нарвы
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? Так нада зарегистрироваться и пройти верификацию я уже не помню как.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? Камрады! СРОЧНО нужно определяться по оригинальности! Выручайте! Вот сканы получше.
Ответ: жк1 со шпангой повторки-оригинал? Останусь при своем мнении - мне не нравится. п.с. За сколько предлагают? И что он из серебра?