Подскажите по кресту,оригинал или нет?середина магнитится,середина подвижная,Клеймо 25. Подкрашенный или нет? С ув.http://reibert.info/forum/attachmen...t.php?attachmentid=2108749&stc=1&d=1359979615
Парни, это фейк! Так называемый вариант "с кружками на рамке". Встречается с разными клеймами - 25, 65, 98. Похож на Суваля, но как бы и не он.
Stukapilot спасибо! Я так понял крест под вопросом,я думал только под 1813,кто то пытался блеск сбить,а тут все намного серьезней.....С ув
Это фото оригинала? Я просто к чему, делать фуфло с подвижной рамкой.... как-то наверное дороговато. Или я ошибаюсь?
Вы, правда, считаете, что Ваше фото, вернее с его разрешением, можно с чем-то сравнивать? У ТС - хорошие фото - видны кружки на углах ажурной рамки. Вы это имели ввиду?
Само собой, я так считаю! Иначе я бы не ставил его как пример. Неужели не видно какие внутренние углы рамки у ТС и на моей картинке? Если не верите, посмотрите на копаный вариант, любезно показанный нам. Логику фуфлогонов не нужно пытаться понять. В фалеристике принят другой подход - определите производителя и сравните с оригиналом. Если не подходит, то предмет сомнительный. Ну а тут просто известный фэйк!