Приветствую, уважаемые коллеги. Пожалуйста подскажите, сколько может стоить такой крест. Заранее всем благодарен за участие в обсуждении.
Мне видится рамка оригинальная которую жизнь помотала , сердцевина деланная с копийного креста , все подгоняли и красили ,, имхо ,, цену тяжело сложить ,,
Соглашусь. Сердцевина левая. По рамке тяжело сказать. Вроде и двухсоставная, но какая то вся она "замыленная". По цене - около 300-400 грн (только из-за рамки, если она родная).
Прошу прощения, ув. кмрады - вы меня не убедите, что этот девайс стоит больше 150 гр. --- даже без доп. фото... С ув. Пару раз сталкивался с "застаренными рамками " а вот "сердцевина" ---- полный пипец...на "паука" гляньте!!!
Я не пытаюсь "показаться" большим специалистом - я просто видел такое "гавно" в своей жизни - и что само обидно, в последние 2-3 года... Раньше такого не "изготовляли" - времена меняются!
Так Вас никто и не убеждает. По сердцевине вообще вопросов нет. А кроме паука там еще много косяков есть, и вес креста в том числе. Мне только не понятна рамка. Если она оригинальная ( по этим фото я не могу определить. Все ребристые канты и уголки на кресте сильно затертые - это плохо. Единственное что мне в ней нравится - что она не цельная, а состоит из двух половинок . Я по крайней мере так вижу. Значит у нее может быть шанс ) тогда цена будет немного больше чем 150 грн. Если и рамка левая - тогда он вообще вряд ли кому нужен. Это всего лишь мое мнение.
Давайте без обид и "умозаключений" - вы все, камрады, оценивали это "фуфло" - на мой взгляд ==== готовы за этот крест отдать "положенных" по среднему --- 80-90 "пиндосовских"? По вашим умозаключениям? Звынюсь за повтор мысли...
Я отписал чуть позже вас - вы "лев" в таких вопросах... Но я - не мышь...повидал, на старости лет всякого "гавна" - по цене чуть ниже нормального девайса! Всем хочется того, что они хотят ---- а там, как получится...
Так ведь никто из ответивших и не оценивал его в 80 - 90 дол. Это стоимость простого ЖК в среднем состоянии. gesser2014 - просто поинтересовался по стоимости креста который он выставил на оценку. А Вы уже предлагаете его купить. А по поводу "львов" (к которым я себя не отношу) так их, уже наверное, и не осталось на форуме - очень много специалистов ушло. Все, я закончил обсуждение. Что думал - написал.
В этом кресте пайка ушка , ушко для крепления кольца и само кольцо дают слабый лучик надежды что зачуханная и зализанная рамка оригинальная .. Но я думаю этот крест и так заслужил много комментариев при обсуждении ... Почетно удаляюсь с ув...
Спасибо, я просто хотел высказать свою точку зрения на данный вопрос... Я вас всех ценю и уважаю - когда у человека есть, что сказать... значит, это человек, а не "пук". Это моё лично субъективное мнение - прошу не обижаться сообщество! А по кресту - даже по этим фото, моё мнение - никак не претендую на "главенствующее" - 150 гривен - максимум... С ув. ко всем участникам диспута!
Приветствую, комрады. Не думал, что крест вызовет столь бурную дискуссию. В любом случае, всем спасибо за внимание к теме и за участие в обсуждении. С уважением