Хотя никто по таким фото не будет определять,но внешне крест видится хорошим, производитель Paul Meybauer , ниже -фурнитура аналогична..
крест видится оригенальным . согласен что 200 потолок . состояние выше цену не поднимет - только хитрость и умение продвигать товар !
Это у Вас такие цены.. Я просто привык к Российским, у нас в полтора раза дороже. У нас за 150 баксов продают ЖК2.
Не понял... У нас - это где? Вы имеете в виду Российские - это все кроме Москвы и Питера? А так в Москве и кофе можно за 100 баксов попить!
Зря Вы так... Давно уже в РФ можно иногда купить по такой же цене, что и в Европе. Украина (судя по ценам на форуме) тоже редко отличается заманчивой ценой. А так самые привлекательные предложения - США, Канада и Австралия.
А так самые привлекательные предложения - США, Канада и Австралия..........................................БОГАТЫ ВЫБОРОМ ОТМЕННОГО "ФУФЛА"
К КАЧАНУ моя реплика(((((.Кто в теме тот поймет.Основная масса ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО фуфла именно ОТТУЙДДА....................(фуфло,фуфлу РОЗНЬ) П.С и это не РЕПЛИКА,а УТВЕРЖДЕНИЕ.Покупайте их хоть на МАРСЕ,эти "складсике неврученки".Я предпочитаю знаки "оставленные" в УКРАИНСКИХ ЗЕМЛЯХ.Тени сомнений в оригинальности не вызывают.
Опасно покупать у непроверенных продавцов, не гарантирующих оригинальность, как у нас так и на западе. А фуфла хватает везде, и собирать копанину или минт это личное дело каждого. А форум, отчасти, помогает этот опыт приобрести и не понятны выпады между теми форумчанами, кто этот опыт имеет.
Вы что-то чересчур агрессивный, весна? Если следовать этимологии, то "реплика" не противоречит "утверждению". Она может быть утверждением, вопросом, пожеланием и т.д. И почему Вы на фуфло перешли, больной вопрос? Речь шла о том, где наиболее привлекательная цена... И с чего Вы взяли, что я покупаю эти "складские неврученки"? Нравится копанину собирать? Кто ж против, только зачем о коллекционирующих знаки в сохране пренебрежительно огульно говорить?
Согласен с Иваном Последнее время очень часто встречал интересные предложения по рейху - США, Канада и Австралия.