+1. Я бы посмотрел детальные фото. Уж, очень не нравится дата, свастика..., дайте крупно + фурнитуру.
привет, o.s.v! только не надо здесь заниматься флудогонством и саморисовкой. эта тема продажная, а не выставленная на обсуд. 250 просмотров и только у него вопросы. не нравится-прошёл мимо и купил на другом барахолдинге, на крайняк написал лично, узнал детали. сидеть за 2 тыс. км и судить что нравится. а что нет-чистое шарлатанство. до выставы всё уже проверено и если стоит "оригинал", значит соглашайся или ищи в др. месте.
ошибаетесь. подлинность обсуждать можно. Вы бы не припирались, а разместили фото дополнительные и сразу снимите все вопросы. А так, это похоже на отмазку. Кто Вас знает, чтоб верить на слово?
вот, сканы. лучше не получается. крест рамочный, состоит из 3-х частей: собственно 2-х спаянных между собой рамок и магнитной сердцевины. "охота на ведьм" напрасна. отныне полемика с моей стороны полностью прекращается.
Привет, dad! Сам пшёл мимо.., или остынь. Если уверен, что крест оригинал, назови производителя, плиз.
Т.е., Вам в этом кресте всё нравится: свастика, дата, игла, крюк??? Может, ВЫ назовёте производителя? А то продавец так и не ответил на этот вопрос.
мне кажеться.что игла и крюк переделывались,уж явно видны следы припоя,да и паук вызывает сомнение.имхо
И мне не нравиться скажу почему:в первую очередь паук.Больно он жирноват и кривоват(про дату вообще молчу),я таких не встречал.Может определим производителя для начала-если конечно такой был(а там уже легче и по оригинальности будет)А Вам автор нужно самому немного пару спустить,а то только нарисовался тут на форуме и давай ХАМЛО врубать.Выставляй на обсуждение и все-тебе уже написали,что именно не нравиться,теперь доказывай обратное.(неужели так трудно выставить на обсуждение?)А то что он состоит из 3-х составных(на которые сделан упор) так это далеко не признак оригинальности-не все фейки цельноштампованные,а скорее наоборот.(да и что за кляксище из олова под шарниром с иглой?)Ждем еще мнений.
НЕ СОЧТИТЕ ЗА ФЛУД Братцы мне не нравятся отмеченные места сам паук какой то выпуклый следы пайки Дата вообще улыбает -"9" разные Да и зазоры справа и слева разные ИМХО
крест действительно интересный, не на одного из производителей не похож. видится состаренным "фейком"