На "Виолити" Вы сказали, но не в "теме" наград Райха, по сему довольно сложно обьяснить в двух словах. Главное-ЖК должен состаять из отдельных частей, спаянных между собой. И конечно же качество штамповки! А литьё-так его же и в монитор видно, и в руки брать не нужно.
Спасибо всем. Вадим Б - теперь возникает вопрос, Зачем ьаьушка все эти побрякушки на китель прицепила? Раньше может оригиналы подменили ?
)) продавать пыталась не бабушка, а внук ее, а бабушку показывал в доказательство. с таким раскладом только китель и был правый... так я тупанул и его уже слили ((
Во!!!! Однозначно и бесповоротно Крест Фуфел! у меня самого был такой один в один!!! я когда этот увидел подумал что это мой крест.... много еще их таких интересно по рукам ходит... и кто этот мастер распространивший их!
Видимо стар я уже, даже не улыбаюсь по поводу "историй от бабушек". Поверьте, Вы ещё столько их услышите! И танков ещё столько Вам предложат откопать-мама не горюй! Когда есмть спрос-начинается поток "историй" с впариванием фуфла. И так начиная от Германии и заканчивая наверное Японией...
да верно! еще и Россия и СССР в мире подделок не на последнем месте... вобщем Германия и Россия самые подделываемые в мире !